На что потратить деньги: выбор Salon Interior

Например, на фарфор самого актуального цвета года, ироничный светильник фабрики Karman или ковер, напоминающий авангардисткую картину

Текст: Юлия Сахарова

Фото: пресс-служба

Журнал: №7-8 (250) 2019

1. Тарелки Corallo, Formitalia

Living Coral — цвет года–2019 (по версии Института цвета Pantone), и компания Formitalia решила заострить тему: она предложила фарфор с причудливым орнаментом в виде кораллов самого актуального цвета сезона и с отделкой золотом. Это гармоничное дополнение к лаконичной мебели, показанной на стенде компании на последней Salone del Mobile.

Тарелки Corallo, Formitalia

Тарелки Corallo, Formitalia

2. Светильник Sherwood and Robin

«Зоопарк» фабрики Karman стараниями дизайнера Маттео Уголини приобретает новых интересных «жильцов». В дизайне светильника Sherwood and Robin — непостижимое сочетание иронии и романтики!

Светильник Sherwood and Robin, дизайнер Маттео Уголини, Karman

Светильник Sherwood and Robin, дизайнер Маттео Уголини, Karman

3. Ковёр Dazzle, Dovlet House

Этот ковёр в комфортных, умиротворяющих оттенках терракоты соткан в Индии, на одной из старейших мастерских. Сегодня ткачи воплощают в жизнь самые современные орнаменты. Вот и этот дизайнерский ковёр, сотканный вручную из шерсти и шёлка, напоминает авангардистскую картину, написанную широкими мазками.

Ковёр Dazzle, Dovlet House

Ковёр Dazzle, Dovlet House

4. Зеркало Kartell by Laufen

Если бы в интерьерном дизайне, как в кино, существовала награда за лучшую роль второго плана, то её надо было бы присудить зеркалу Kartell by Laufen. Ванная комната, спальня, будуар, детская — существует целый спектр приватных помещений, где это зеркало «играет» тонко и умно.

Зеркало Kartell by Laufen

Зеркало Kartell by Laufen

5. Наборный паркет Sturdy Design

Наборный паркет из трёх видов древесины трёх оттенков — классика жанра и вместе с тем актуальное решение для современного интерьера. Орех, клён, бук — только один из вариантов создания геометрического паттерна, который кажется объёмным.

Наборный паркет Sturdy Design

Наборный паркет Sturdy Design

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер