На что потратить деньги: выбор Salon Interior

Например, на фарфор самого актуального цвета года, ироничный светильник фабрики Karman или ковер, напоминающий авангардисткую картину

Текст: Юлия Сахарова

Фото: пресс-служба

Журнал: №7-8 (250) 2019

1. Тарелки Corallo, Formitalia

Living Coral — цвет года–2019 (по версии Института цвета Pantone), и компания Formitalia решила заострить тему: она предложила фарфор с причудливым орнаментом в виде кораллов самого актуального цвета сезона и с отделкой золотом. Это гармоничное дополнение к лаконичной мебели, показанной на стенде компании на последней Salone del Mobile.

Тарелки Corallo, Formitalia

Тарелки Corallo, Formitalia

2. Светильник Sherwood and Robin

«Зоопарк» фабрики Karman стараниями дизайнера Маттео Уголини приобретает новых интересных «жильцов». В дизайне светильника Sherwood and Robin — непостижимое сочетание иронии и романтики!

Светильник Sherwood and Robin, дизайнер Маттео Уголини, Karman

Светильник Sherwood and Robin, дизайнер Маттео Уголини, Karman

3. Ковёр Dazzle, Dovlet House

Этот ковёр в комфортных, умиротворяющих оттенках терракоты соткан в Индии, на одной из старейших мастерских. Сегодня ткачи воплощают в жизнь самые современные орнаменты. Вот и этот дизайнерский ковёр, сотканный вручную из шерсти и шёлка, напоминает авангардистскую картину, написанную широкими мазками.

Ковёр Dazzle, Dovlet House

Ковёр Dazzle, Dovlet House

4. Зеркало Kartell by Laufen

Если бы в интерьерном дизайне, как в кино, существовала награда за лучшую роль второго плана, то её надо было бы присудить зеркалу Kartell by Laufen. Ванная комната, спальня, будуар, детская — существует целый спектр приватных помещений, где это зеркало «играет» тонко и умно.

Зеркало Kartell by Laufen

Зеркало Kartell by Laufen

5. Наборный паркет Sturdy Design

Наборный паркет из трёх видов древесины трёх оттенков — классика жанра и вместе с тем актуальное решение для современного интерьера. Орех, клён, бук — только один из вариантов создания геометрического паттерна, который кажется объёмным.

Наборный паркет Sturdy Design

Наборный паркет Sturdy Design

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые

Древние скульптуры в московской квартире: интерьер для коллекционера

Предметы искусства музейного уровня создают в интерьере московской квартиры особую атмосферу. Неудивительно, ведь среди них есть вещи возрастом более двух тысячелетий.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Дизайн гостиной в стиле минимализм: 65 примеров с советами и фото

Как подать аскетичность дорого и со вкусом.

#Интерьер #Гостиные

Чем отделать ванную кроме плитки: лучшие материалы

Все еще думаете, что керамическая плитка – это единственный подходящий материал для отделки ванной? Мы собрали лучшие альтернативы и проиллюстрировали их фотографиями из реальных интерьеров российских дизайнеров.

#Интерьер #Ванные комнаты