Мебель на улице

С наступлением тёплого времени года мы с удовольствием перемещаемся в патио, на веранды, в беседки, в сады, и наша мебель следует за нами

Журнал: N7 (195) 2014

С наступлением тёплого времени года мы с удовольствием перемещаемся в патио, на веранды, в беседки, в сады, и наша мебель следует за нами

Специально для улицы дизайнеры придумали удобные диваны и кресла из современных материалов, вальяжные шезлонги и услужливые столики, пуфы и подушки, в том числе из непромокаемой ткани. Всё самое модное и комфортное—на природу!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер