Мебельный тур в Китай: новая эра в дизайне

Мебельный тур — это возможность купить статусную мебель и декор по цене производителя. А вместе с этим — отправиться в путешествие. Совместить приятное с полезным поможет компания «МБЛ Тур».

Что такое мебельный тур?

Это комплексная услуга, которая позволяет «под ключ» обустроить любое пространство — частное или публичное — качественной импортной мебелью и декором. А дизайнерам она поможет найти вдохновение у интерьерных трендсеттеров и собрать уникальный каталог предложений. На фабриках Китая, откуда поставляется мебель для европейских и американских шоу-румов, можно найти высококачественную и стильную кухню — только в разы дешевле. Кроме того, проект можно разработать со специалистами и найти все, что точно воплотит его в жизнь.

Мебельный тур — это индивидуальный сервис, полностью направленный на реализацию Вашего дизайна. А кроме того — путешествие в Поднебесную, где можно попробовать пекинскую утку, познакомиться с народной медициной и увидеть традиционную восточную застройку. В среднем тур длится 5-14 дней. Из Китая покупки доставляют за полтора месяца, а таможенное оформление обычно занимает от 3 до 10 дней.

Почему главное направление — Китай?

Провинция Гуандун в Южном Китае за последние 15 лет стала признанным во всем мире центром мебели, который задает тренды в технологиях и дизайне. Здесь сосредоточено более 6 000 мебельных предприятий Китая и более 30% европейских производств. Около 80% локальной продукции экспортируется в страны Европы, США и ОАЭ. Потому на фабриках придерживаются наиболее строгих стандартов качества.

Индустриальный регион Китая своей структурой максимально удобен для шоппинга. Каждый из городов специализируется на конкретном продукте: например, в Фошань стоит ехать за керамикой, а в Гуджен — за световыми приборами. Все «мебельные» города — Гуанчжоу, Фошань, Гуджен и Шунде — напоминают гигантские торговые центры, где бесконечные шоу-румы складываются в кварталы.

Сколько стоит поездка?

Предметы интерьера, за которыми Вы отправляетесь в Китай, не входят в стоимость тура. Цена складывается из комплекса услуг:

- Виза в Китай. При необходимости специалисты помогут с получением.
- Авиаперелет.
- Проживание.
- Ежедневное сопровождение менеджером-гидом, который специализируется на мебельном рынке и может предложить клиенту профессиональную консультацию. А также сопровождение личным водителем — $ 100 в сутки.
- Работа компании: 5% от суммы заказа. Специалисты на каждом этапе контролируют качество изделий, комплектацию заказа и всю логистику, вплоть до таможенного оформления и доставки клиенту.
- Доставка (цена зависит от объема контейнера).
- Таможенное оформление и налоги (в зависимости от кодов товара, веса и материала).

Рентабельность поездки легко высчитать по формуле «МБЛ Тур»: если декор и мебель для дизайн-проекта стоят от $ 28 000, по сравнению с покупкой в других регионах сэкономить удастся вдвое. На отдельные товары (освещение, камень или декор) цена производителя может быть в 10 раз меньше, чем в салонах после экспорта. В мебельном туре гораздо проще найти то, что поможет реализовать Ваш проект так, как он задуман.

Мебельный тур: процесс

Первый этап — проработка запроса. Менеджер изучает заявку и оценивает ее рентабельность. Он может уточнить площадь объекта, количество покупок или обсудить стиль проекта. После этих расчетов специалист согласовывает расписание и маршрут мебельного тура. Во время подготовки также бронируются авиабилеты и отель, а клиент, если нужно, получает визу в Китай.

Второй этап — тур. Персональный менеджер-гид и водитель встречают Вас в аэропорту Гуанчжоу. Все дни тура (примерно с 9:00 до 18:00) проходят в мебельных салонах. Прямо в шоу-руме сделают необходимые расчеты, а производитель даст рекомендации. Когда выбор сделан, 30% суммы заказа нужно оставить как предоплату.

Третий этап — производство и доставка. Отдел контроля качества «МБЛ Тур» постоянно следит за тем, чтоб заказ был укомплектован верно. Менеджеры высылают фото- и видеоотчеты и общаются с производителями до полного согласования покупки клиентом. Заказ собирается и хранится на складе и, когда контейнер готов, сразу после выплаты оставшегося взноса, начинается доставка. Партнерские логистические фирмы выбираются тендером. Но, если клиент предлагает своего перевозчика, компания идет на встречу. Для таможенного оформления нужно внести последний взнос. И затем контейнер прибывает буквально к порогу заказчика.

Четвертый этап — прибытие «мебельной» посылки. Во время разгрузки обычно присутствует представитель компании, чтобы фиксировать качество транспортировки. А клиент получает на полную проверку месяц.

О компании

Более 9 лет компания «МБЛ Тур» занимается организацией мебельных туров в Китай для жителей СНГ. В европейском регионе работают представительства, а центральный офис — в Гуанчжоу. Опыт и авторитет компании на рынке гарантирует, что из Китая Вы привезете изделия высокого качества, а дизайн-проект будет выполнен в лучшем виде.

На правах рекламы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США