Механизмы интерьера

магазин "Louvre-Тверская" в Москве Андрей Орбачевский, Андрей Матюшев, Дмитрий Поленяченко, Евгения Кириллова

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Андрей Орбачевский, Андрей Матюшев, Дмитрий Поленяченко, Евгения Кириллова

Журнал: N4 (93) 2005

Часы бывают двух видов: швейцарские и не швейцарские. Магазин "LOUVRE-Тверская" (г. Москва, ул. Тверская, д. 15) был спроектирован специально для продажи эксклюзивных моделей настоящих точных механизмов. Классические модели часов наряду с современным интерьером позволяют говорить о так называемом современном классицизме, когда выставленная вещь и ее подача объединяются в одно целое, образуя вышеназванный стиль. Принцип, которым руководствовались авторы проекта, - эксклюзивность во всем, от авторской мебели и до всевозможных светильников и подсветок, - как нельзя более точно соответствует уровню представленных здесь часов и ювелирных изделий.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы