Механизмы интерьера

магазин "Louvre-Тверская" в Москве Андрей Орбачевский, Андрей Матюшев, Дмитрий Поленяченко, Евгения Кириллова

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Андрей Орбачевский, Андрей Матюшев, Дмитрий Поленяченко, Евгения Кириллова

Журнал: N4 (93) 2005

Часы бывают двух видов: швейцарские и не швейцарские. Магазин "LOUVRE-Тверская" (г. Москва, ул. Тверская, д. 15) был спроектирован специально для продажи эксклюзивных моделей настоящих точных механизмов. Классические модели часов наряду с современным интерьером позволяют говорить о так называемом современном классицизме, когда выставленная вещь и ее подача объединяются в одно целое, образуя вышеназванный стиль. Принцип, которым руководствовались авторы проекта, - эксклюзивность во всем, от авторской мебели и до всевозможных светильников и подсветок, - как нельзя более точно соответствует уровню представленных здесь часов и ювелирных изделий.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва