Меховые шедевры

Мебель с меховой обивкой

Мебель классической формы, с меховой обивкой, вызывающе эклектичная и нарочито роскошная... Такую следовало выдумать - и ее выдумали. Примерно в одно время у разных фабрик стали появляться меховые шедевры - кресла, банкетки, пуфы и даже светильники, обтянутые мехом норки, лисы, ламы, кролика. (Отдельная и, кажется, вечная, тема - мех с леопардовым принтом.) Оказалось, нет ничего лучше для яркого интерьера в духе эклектики; или для современного интерьера, который нуждается в необычных деталях; или для гламурной гостиной; или для загородного дома в стиле шале... Список можно продолжить. Стоит признать: эти вещи умеют носить мех.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск