Меховые шедевры

Мебель с меховой обивкой

Мебель классической формы, с меховой обивкой, вызывающе эклектичная и нарочито роскошная... Такую следовало выдумать - и ее выдумали. Примерно в одно время у разных фабрик стали появляться меховые шедевры - кресла, банкетки, пуфы и даже светильники, обтянутые мехом норки, лисы, ламы, кролика. (Отдельная и, кажется, вечная, тема - мех с леопардовым принтом.) Оказалось, нет ничего лучше для яркого интерьера в духе эклектики; или для современного интерьера, который нуждается в необычных деталях; или для гламурной гостиной; или для загородного дома в стиле шале... Список можно продолжить. Стоит признать: эти вещи умеют носить мех.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург