Мелодичный дизайн

Закруглённые формы, лаковые поверхности… Лорена Фулджини (Arredoclassic) рассказывает о столовой из коллекции Melodia

Закруглённые формы, лаковые поверхности… Лорена Фулджини (Arredoclassic) рассказывает о столовой из коллекции Melodia

Новую коллекцию можно сравнить с современной аранжировкой классической музыкальной темы, считает Лорена Фулджини: «Вся мебель для столовой создана в едином стиле. Формы и приёмы—классические, а материалы—экологичные, современные. Глядя на эту мебель, вы невольно отмечаете её дружественный облик. С ней очень комфортно, и дело тут не только в эргономике. Открою секрет: вы не найдёте здесь ни одного острого угла. Стол и зеркало—овальной формы, у шкафов—скруглённые углы. Лёгкий, словно вьющийся золотой орнамент подчёркивает мягкость линий. Поверхность покрыта лаком бело–бежевого оттенка; благодаря тонким переходам цвета он напоминает отполированный мрамор. Отдельные элементы декора покрыты листовым золотом. Сочетание светлой глянцевой поверхности с золотом создаёт радостное настроение. А это, поверьте профессионалу, важнее, чем меню».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые