Мелодичный дизайн

Закруглённые формы, лаковые поверхности… Лорена Фулджини (Arredoclassic) рассказывает о столовой из коллекции Melodia

Закруглённые формы, лаковые поверхности… Лорена Фулджини (Arredoclassic) рассказывает о столовой из коллекции Melodia

Новую коллекцию можно сравнить с современной аранжировкой классической музыкальной темы, считает Лорена Фулджини: «Вся мебель для столовой создана в едином стиле. Формы и приёмы—классические, а материалы—экологичные, современные. Глядя на эту мебель, вы невольно отмечаете её дружественный облик. С ней очень комфортно, и дело тут не только в эргономике. Открою секрет: вы не найдёте здесь ни одного острого угла. Стол и зеркало—овальной формы, у шкафов—скруглённые углы. Лёгкий, словно вьющийся золотой орнамент подчёркивает мягкость линий. Поверхность покрыта лаком бело–бежевого оттенка; благодаря тонким переходам цвета он напоминает отполированный мрамор. Отдельные элементы декора покрыты листовым золотом. Сочетание светлой глянцевой поверхности с золотом создаёт радостное настроение. А это, поверьте профессионалу, важнее, чем меню».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи