Мелодичный дизайн

Закруглённые формы, лаковые поверхности… Лорена Фулджини (Arredoclassic) рассказывает о столовой из коллекции Melodia

Закруглённые формы, лаковые поверхности… Лорена Фулджини (Arredoclassic) рассказывает о столовой из коллекции Melodia

Новую коллекцию можно сравнить с современной аранжировкой классической музыкальной темы, считает Лорена Фулджини: «Вся мебель для столовой создана в едином стиле. Формы и приёмы—классические, а материалы—экологичные, современные. Глядя на эту мебель, вы невольно отмечаете её дружественный облик. С ней очень комфортно, и дело тут не только в эргономике. Открою секрет: вы не найдёте здесь ни одного острого угла. Стол и зеркало—овальной формы, у шкафов—скруглённые углы. Лёгкий, словно вьющийся золотой орнамент подчёркивает мягкость линий. Поверхность покрыта лаком бело–бежевого оттенка; благодаря тонким переходам цвета он напоминает отполированный мрамор. Отдельные элементы декора покрыты листовым золотом. Сочетание светлой глянцевой поверхности с золотом создаёт радостное настроение. А это, поверьте профессионалу, важнее, чем меню».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург