Мелодичный дизайн

Закруглённые формы, лаковые поверхности… Лорена Фулджини (Arredoclassic) рассказывает о столовой из коллекции Melodia

Закруглённые формы, лаковые поверхности… Лорена Фулджини (Arredoclassic) рассказывает о столовой из коллекции Melodia

Новую коллекцию можно сравнить с современной аранжировкой классической музыкальной темы, считает Лорена Фулджини: «Вся мебель для столовой создана в едином стиле. Формы и приёмы—классические, а материалы—экологичные, современные. Глядя на эту мебель, вы невольно отмечаете её дружественный облик. С ней очень комфортно, и дело тут не только в эргономике. Открою секрет: вы не найдёте здесь ни одного острого угла. Стол и зеркало—овальной формы, у шкафов—скруглённые углы. Лёгкий, словно вьющийся золотой орнамент подчёркивает мягкость линий. Поверхность покрыта лаком бело–бежевого оттенка; благодаря тонким переходам цвета он напоминает отполированный мрамор. Отдельные элементы декора покрыты листовым золотом. Сочетание светлой глянцевой поверхности с золотом создаёт радостное настроение. А это, поверьте профессионалу, важнее, чем меню».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва