Мелодичный дизайн

Закруглённые формы, лаковые поверхности… Лорена Фулджини (Arredoclassic) рассказывает о столовой из коллекции Melodia

Закруглённые формы, лаковые поверхности… Лорена Фулджини (Arredoclassic) рассказывает о столовой из коллекции Melodia

Новую коллекцию можно сравнить с современной аранжировкой классической музыкальной темы, считает Лорена Фулджини: «Вся мебель для столовой создана в едином стиле. Формы и приёмы—классические, а материалы—экологичные, современные. Глядя на эту мебель, вы невольно отмечаете её дружественный облик. С ней очень комфортно, и дело тут не только в эргономике. Открою секрет: вы не найдёте здесь ни одного острого угла. Стол и зеркало—овальной формы, у шкафов—скруглённые углы. Лёгкий, словно вьющийся золотой орнамент подчёркивает мягкость линий. Поверхность покрыта лаком бело–бежевого оттенка; благодаря тонким переходам цвета он напоминает отполированный мрамор. Отдельные элементы декора покрыты листовым золотом. Сочетание светлой глянцевой поверхности с золотом создаёт радостное настроение. А это, поверьте профессионалу, важнее, чем меню».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые