Меню для архитекторов

ресторан Noname в Санкт-Петербурге Ольга Мотина, Михаил Соловьев-Петко

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Ольга Мотина, Михаил Соловьев-Петко

Журнал: N6 (95) 2005

"Без имени", но с характером - таков интерьер ресторана Noname (г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 4), спроектированный Ольгой Мотиной и Михаилом Соловьёвым-Петко. Несмотря на декларативное отсутствие гламурных деталей, он весь от пола до потолка - произведение искусства. Между рядами авторских столов - шеренга авторских торшеров, скромные абажуры на лёгких ножках навевают мысли об ар деко. Особое внимание уделено окнам. Взгляда не оторвать от стеклянных экранов, на которых в режиме нон-стоп прокручивается "фильм" из жизни улицы Марата. На десерт в Noname предлагают библиотеку альбомов по архитектуре и искусству, что гарантирует изрядное количество завсегдатаев.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом на берегу озера с индустриальными мотивами

Авторский проект загородного дома — со сложной стилистикой, бассейном на втором этаже, нетривиальным декором и оригинальными находками в оформлении интерьера.

#Интерьер #Дома #Лофт #Москва