Меню для архитекторов

ресторан Noname в Санкт-Петербурге Ольга Мотина, Михаил Соловьев-Петко

Дата публикации: 01.01.2000

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Ольга Мотина, Михаил Соловьев-Петко

Журнал: N6 (95) 2005

"Без имени", но с характером - таков интерьер ресторана Noname (г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 4), спроектированный Ольгой Мотиной и Михаилом Соловьёвым-Петко. Несмотря на декларативное отсутствие гламурных деталей, он весь от пола до потолка - произведение искусства. Между рядами авторских столов - шеренга авторских торшеров, скромные абажуры на лёгких ножках навевают мысли об ар деко. Особое внимание уделено окнам. Взгляда не оторвать от стеклянных экранов, на которых в режиме нон-стоп прокручивается "фильм" из жизни улицы Марата. На десерт в Noname предлагают библиотеку альбомов по архитектуре и искусству, что гарантирует изрядное количество завсегдатаев.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва