Меню для архитекторов

ресторан Noname в Санкт-Петербурге Ольга Мотина, Михаил Соловьев-Петко

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Ольга Мотина, Михаил Соловьев-Петко

Журнал: N6 (95) 2005

"Без имени", но с характером - таков интерьер ресторана Noname (г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 4), спроектированный Ольгой Мотиной и Михаилом Соловьёвым-Петко. Несмотря на декларативное отсутствие гламурных деталей, он весь от пола до потолка - произведение искусства. Между рядами авторских столов - шеренга авторских торшеров, скромные абажуры на лёгких ножках навевают мысли об ар деко. Особое внимание уделено окнам. Взгляда не оторвать от стеклянных экранов, на которых в режиме нон-стоп прокручивается "фильм" из жизни улицы Марата. На десерт в Noname предлагают библиотеку альбомов по архитектуре и искусству, что гарантирует изрядное количество завсегдатаев.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва