Меню для архитекторов

ресторан Noname в Санкт-Петербурге Ольга Мотина, Михаил Соловьев-Петко

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Ольга Мотина, Михаил Соловьев-Петко

Журнал: N6 (95) 2005

"Без имени", но с характером - таков интерьер ресторана Noname (г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 4), спроектированный Ольгой Мотиной и Михаилом Соловьёвым-Петко. Несмотря на декларативное отсутствие гламурных деталей, он весь от пола до потолка - произведение искусства. Между рядами авторских столов - шеренга авторских торшеров, скромные абажуры на лёгких ножках навевают мысли об ар деко. Особое внимание уделено окнам. Взгляда не оторвать от стеклянных экранов, на которых в режиме нон-стоп прокручивается "фильм" из жизни улицы Марата. На десерт в Noname предлагают библиотеку альбомов по архитектуре и искусству, что гарантирует изрядное количество завсегдатаев.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье