Меню для архитекторов

ресторан Noname в Санкт-Петербурге Ольга Мотина, Михаил Соловьев-Петко

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Ольга Мотина, Михаил Соловьев-Петко

Журнал: N6 (95) 2005

"Без имени", но с характером - таков интерьер ресторана Noname (г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 4), спроектированный Ольгой Мотиной и Михаилом Соловьёвым-Петко. Несмотря на декларативное отсутствие гламурных деталей, он весь от пола до потолка - произведение искусства. Между рядами авторских столов - шеренга авторских торшеров, скромные абажуры на лёгких ножках навевают мысли об ар деко. Особое внимание уделено окнам. Взгляда не оторвать от стеклянных экранов, на которых в режиме нон-стоп прокручивается "фильм" из жизни улицы Марата. На десерт в Noname предлагают библиотеку альбомов по архитектуре и искусству, что гарантирует изрядное количество завсегдатаев.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как дизайнеры оформляют детские комнаты для своих детей

Дети растут быстро, вот почему во всех этих детских заложена возможность трансформации. Сегодня в нашей подборке – 6 детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Изголовье кровати: 70+ дизайнерских вариантов

Обновляем спальню при помощи излюбленного дизайнерского приёма — нового изголовья кровати. В нашей подборке — самые интересные варианты от дизайнеров из объектов, опубликованных в журнале SALON Interior.

#Вещи

Дизайн кухни бирюзового цвета: особенности оформления, трендовые сочетания и 70+ вдохновляющих интерьеров

С чем сочетать бирюзу в обстановке, как ее лучше обыграть и какие плюсы и минусы есть у этого оттенка — понятный и практичный гайд по цвету.

#Интерьер #Кухни и столовые

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости