Мэрилин в Одессе

коктейль-клуб Mojo в Одессе Виктория Кулева

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Виктория Кулева

Журнал: N4 (104) 2006

Дизайн в стиле 60-х-вещь беспроигрышная, особенно в наши дни. Одесский коктейль-клуб Mojo - это некая интерпретация на тему тех лет. Изображения Мэрилин Монро, Остина Пауэрса, плакаты Энди Уорхолла, лаковые клеенки, искусственный мех, стулья от Карима Рашида, немецкие яйцевидные кресла - все эти знаковые вещи и материалы тщательно подобраны и выдержаны в заданном стиле. Даже вентиляционные решетки покрашены в оранжевый и желтый цвета, а большие несущие колонны "одеты" в яркий пластик и подсвечены снизу. Терраса с большими застекленными окнами специально спроектирована так, чтобы этот интерьер был виден с улицы.

Адрес: г. Одесса, ул. Гаванная, 7.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер