Мэрилин в Одессе

коктейль-клуб Mojo в Одессе Виктория Кулева

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Виктория Кулева

Журнал: N4 (104) 2006

Дизайн в стиле 60-х-вещь беспроигрышная, особенно в наши дни. Одесский коктейль-клуб Mojo - это некая интерпретация на тему тех лет. Изображения Мэрилин Монро, Остина Пауэрса, плакаты Энди Уорхолла, лаковые клеенки, искусственный мех, стулья от Карима Рашида, немецкие яйцевидные кресла - все эти знаковые вещи и материалы тщательно подобраны и выдержаны в заданном стиле. Даже вентиляционные решетки покрашены в оранжевый и желтый цвета, а большие несущие колонны "одеты" в яркий пластик и подсвечены снизу. Терраса с большими застекленными окнами специально спроектирована так, чтобы этот интерьер был виден с улицы.

Адрес: г. Одесса, ул. Гаванная, 7.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер