Место у лестницы

Необычное решение: столовую группу поместили у лестницы, ведущей на второй этаж. Прямо над столом — трёхъярусная люстра

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N1 (178) 2013

Необычное решение: столовую группу поместили у лестницы, ведущей на второй этаж. Прямо над столом — трёхъярусная люстра

Пространство осмыслено авторами как подчёркнуто роскошное: здесь великолепные текстуры мрамора и драгоценных пород дерева, а лестница — это просто шедевр дизайнерской фантазии... В таком контексте место рядом с ней уже не воспринимается как нечто второстепенное. Это часть парадного интерьера. Что авторы и подчеркнули, повесив над столом люстру в виде водопада хрустальных подвесок.

Авторы выбрали предельно лаконичный стол и такие же стулья — как по форме, так и по цвету. Однако лаконизм здесь не тождествен простоте. Чтобы это понять, достаточно тактильных ощущений: отлично выделанная кожа в обивке стульев, идеально отполированная поверхность столешницы...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер