Металлика

Кто называет его медным, кто бронзовым. Модный оттенок—коричневый с примесью розового. Или розовый с примесью коричневого. И обязательно с мерцанием и блеском

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N11 (210) 2015

Кто называет его медным, кто бронзовым. Модный оттенок—коричневый с примесью розового. Или розовый с примесью коричневого. И обязательно с мерцанием и блеском

Дизайнеры пошли на компромисс: медный можно классифицировать как оттенок коричневого, в духе времени и нейтральной гаммы. В то же время это уступка гламуру, ведь цвет-то с «люрексом», блестит. «Впрыскивание» медного не повредит самому пуристскому интерьеру. Например, в виде футуристических светильников, созданных Аялой Серфати (основательницей марки AQUA CREATIONS), как будто иллюстрирующих те самые медные трубы из трилогии страдания. Или в виде сантехники из коллекции с говорящим названием Eleganza по-итальянски бескомпромиссно элегантной марки GESSI.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер