Метаморфозы

ресторан "Эшер-паб" в Москве Карен Манько, Анастасия Топоева

Фото: Карен Манько

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Карен Манько

Дизайнер: Анастасия Топоева

Журнал: N11 (89) 2004

Голландский график Маурицио Корнелиус Эшер известен как мастер, который придумывал и рисовал всевозможные метаморфозы и головоломки. Окунуться в его творчество теперь можно в московском ресторане "Эшер-паб". Помимо светодинамических панно с эшеровскими гравировками, весь интерьер отдаёт дань его теории объёмно- плоскостных превращений, которыми обладает каждое пространство. Свет и цвет - главные участники интерьера. Столы светятся как будто изнутри благодаря встроенным в пол светильникам. Кресла-пружины из стальных листов-лепестков обтянуты светопреломляющей тканью. Каждый пришедший сам может попробовать свои способности в области освещения интерьера. Ведь любая зона "Эшер-паба" способна трансформироваться и выглядеть по-разному.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва