Метаморфозы

ресторан "Эшер-паб" в Москве Карен Манько, Анастасия Топоева

Фото: Карен Манько

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Карен Манько

Дизайнер: Анастасия Топоева

Журнал: N11 (89) 2004

Голландский график Маурицио Корнелиус Эшер известен как мастер, который придумывал и рисовал всевозможные метаморфозы и головоломки. Окунуться в его творчество теперь можно в московском ресторане "Эшер-паб". Помимо светодинамических панно с эшеровскими гравировками, весь интерьер отдаёт дань его теории объёмно- плоскостных превращений, которыми обладает каждое пространство. Свет и цвет - главные участники интерьера. Столы светятся как будто изнутри благодаря встроенным в пол светильникам. Кресла-пружины из стальных листов-лепестков обтянуты светопреломляющей тканью. Каждый пришедший сам может попробовать свои способности в области освещения интерьера. Ведь любая зона "Эшер-паба" способна трансформироваться и выглядеть по-разному.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер