Метаморфозы

ресторан "Эшер-паб" в Москве Карен Манько, Анастасия Топоева

Фото: Карен Манько

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Карен Манько

Дизайнер: Анастасия Топоева

Журнал: N11 (89) 2004

Голландский график Маурицио Корнелиус Эшер известен как мастер, который придумывал и рисовал всевозможные метаморфозы и головоломки. Окунуться в его творчество теперь можно в московском ресторане "Эшер-паб". Помимо светодинамических панно с эшеровскими гравировками, весь интерьер отдаёт дань его теории объёмно- плоскостных превращений, которыми обладает каждое пространство. Свет и цвет - главные участники интерьера. Столы светятся как будто изнутри благодаря встроенным в пол светильникам. Кресла-пружины из стальных листов-лепестков обтянуты светопреломляющей тканью. Каждый пришедший сам может попробовать свои способности в области освещения интерьера. Ведь любая зона "Эшер-паба" способна трансформироваться и выглядеть по-разному.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как дизайнеры оформляют детские комнаты для своих детей

Дети растут быстро, вот почему во всех этих детских заложена возможность трансформации. Сегодня в нашей подборке – 6 детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Изголовье кровати: 70+ дизайнерских вариантов

Обновляем спальню при помощи излюбленного дизайнерского приёма — нового изголовья кровати. В нашей подборке — самые интересные варианты от дизайнеров из объектов, опубликованных в журнале SALON Interior.

#Вещи

Дизайн кухни бирюзового цвета: особенности оформления, трендовые сочетания и 70+ вдохновляющих интерьеров

С чем сочетать бирюзу в обстановке, как ее лучше обыграть и какие плюсы и минусы есть у этого оттенка — понятный и практичный гайд по цвету.

#Интерьер #Кухни и столовые

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости