Метаморфозы

ресторан "Эшер-паб" в Москве Карен Манько, Анастасия Топоева

Дата публикации: 18.02.2000

Фото: Карен Манько

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Карен Манько

Дизайнер: Анастасия Топоева

Журнал: N11 (89) 2004

Голландский график Маурицио Корнелиус Эшер известен как мастер, который придумывал и рисовал всевозможные метаморфозы и головоломки. Окунуться в его творчество теперь можно в московском ресторане "Эшер-паб". Помимо светодинамических панно с эшеровскими гравировками, весь интерьер отдаёт дань его теории объёмно- плоскостных превращений, которыми обладает каждое пространство. Свет и цвет - главные участники интерьера. Столы светятся как будто изнутри благодаря встроенным в пол светильникам. Кресла-пружины из стальных листов-лепестков обтянуты светопреломляющей тканью. Каждый пришедший сам может попробовать свои способности в области освещения интерьера. Ведь любая зона "Эшер-паба" способна трансформироваться и выглядеть по-разному.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Миланская Неделя дизайна: 7 ключевых событий в календарь

16 апреля в Милане стартует выставка Salone del Mobile и сопутствующая ей серия мероприятий в городе под грифом Недели дизайна. Сделали краткий гид из семи точек на «не пропустить».

#Места