Метаморфозы

ресторан "Эшер-паб" в Москве Карен Манько, Анастасия Топоева

Фото: Карен Манько

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Карен Манько

Дизайнер: Анастасия Топоева

Журнал: N11 (89) 2004

Голландский график Маурицио Корнелиус Эшер известен как мастер, который придумывал и рисовал всевозможные метаморфозы и головоломки. Окунуться в его творчество теперь можно в московском ресторане "Эшер-паб". Помимо светодинамических панно с эшеровскими гравировками, весь интерьер отдаёт дань его теории объёмно- плоскостных превращений, которыми обладает каждое пространство. Свет и цвет - главные участники интерьера. Столы светятся как будто изнутри благодаря встроенным в пол светильникам. Кресла-пружины из стальных листов-лепестков обтянуты светопреломляющей тканью. Каждый пришедший сам может попробовать свои способности в области освещения интерьера. Ведь любая зона "Эшер-паба" способна трансформироваться и выглядеть по-разному.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер

Сам себе дизайнер: где узнать азы? 5 проверенных школ

За время самоизоляции мы не раз брались переделывать свой дом. Собрали ресурсы, где из этого предлагают сделать профессию, — на случай, если вас затянуло.

#Вещи

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер