Между кактусом и текилой

ресторан Pancho Villa в Москве Анна Кирякина, Анна Никифорова

Дата публикации: 01.05.2001

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Архитектор: Анна Кирякина, Анна Никифорова

Художник: Рашид Сафиуллин

Журнал: N5 (39) 2000

Интерьер ресторана с названием Pancho Villa (ул. Арбат, д. 44/1), казалось, должен иметь некий революционный колорит. Но это не совсем так. Об известном революционере здесь напоминает только одна небольшая комната, своеобразный кабинет Панчо Вильи.

Остальные залы воспроизводят атмосферу колоритного быта мексиканских ковбоев. Тяжелая деревянная мебель, грубоватая отделка стен и потолков свидетельствуют о далеко не утонченной натуре мачо, а яркие цвета говорят об их задоре, добром сердце и романтической душе. Интересно, что интерьер приобрел подобный облик не только стараниями архитекторов, а также благодаря людям, здесь работающим.
Движимые любовью к своему ресторанчику, они периодически обновляют его новыми аксессуарами в мексиканском духе. Одетые в национальные костюмы служащие стараются показать целое театрализованное представление, уносящее посетителей хотя бы на время в интригующий мир другой цивилизации.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США