Между Востоком и Западом

15 ноября сеть интерьерных салонов Arte di Vivere праздновала свой пятилетний юбилей. По этому случаю компания пригласила в свой бутик на Фрунзенской наб., д. 38/1, дизайнера Паолу Навоне

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

15 ноября сеть интерьерных салонов Arte di Vivere праздновала свой пятилетний юбилей. По этому случаю компания пригласила в свой бутик на Фрунзенской наб., д. 38/1, дизайнера Паолу Навоне

Паола Навоне долгое время прожила в Гонконге, два года провела в Африке и в результате в родной Италии снискала себе славу главного специалиста по смешиванию всего восточного со всем западным. Впрочем, сама она говорит, что интересуется самыми разными вещами. "Я, как губка, впитываю в себя все, что вижу вокруг", - признается она. В самом деле, у этого дизайнера нет единого стиля. Для компании CASAMILANO она проектирует строгие минималистичные вещи, а для фабрики GERVASONI создала яркую и броскую коллекцию аксессуаров Blu, которая вобрала в себя краски Востока и юга Италии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер

10 ярких интерьеров для отличного настроения

Крупные цветы, райские птицы, мебель эффектных цветов — рассматриваем приемы, которые использовали дизайнеры для создания красочных интерьеров.

#Интерьер