Между Востоком и Западом

15 ноября сеть интерьерных салонов Arte di Vivere праздновала свой пятилетний юбилей. По этому случаю компания пригласила в свой бутик на Фрунзенской наб., д. 38/1, дизайнера Паолу Навоне

Дата публикации: 10.02.2005

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

15 ноября сеть интерьерных салонов Arte di Vivere праздновала свой пятилетний юбилей. По этому случаю компания пригласила в свой бутик на Фрунзенской наб., д. 38/1, дизайнера Паолу Навоне

Паола Навоне долгое время прожила в Гонконге, два года провела в Африке и в результате в родной Италии снискала себе славу главного специалиста по смешиванию всего восточного со всем западным. Впрочем, сама она говорит, что интересуется самыми разными вещами. "Я, как губка, впитываю в себя все, что вижу вокруг", - признается она. В самом деле, у этого дизайнера нет единого стиля. Для компании CASAMILANO она проектирует строгие минималистичные вещи, а для фабрики GERVASONI создала яркую и броскую коллекцию аксессуаров Blu, которая вобрала в себя краски Востока и юга Италии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция