Между Востоком и Западом

15 ноября сеть интерьерных салонов Arte di Vivere праздновала свой пятилетний юбилей. По этому случаю компания пригласила в свой бутик на Фрунзенской наб., д. 38/1, дизайнера Паолу Навоне

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

15 ноября сеть интерьерных салонов Arte di Vivere праздновала свой пятилетний юбилей. По этому случаю компания пригласила в свой бутик на Фрунзенской наб., д. 38/1, дизайнера Паолу Навоне

Паола Навоне долгое время прожила в Гонконге, два года провела в Африке и в результате в родной Италии снискала себе славу главного специалиста по смешиванию всего восточного со всем западным. Впрочем, сама она говорит, что интересуется самыми разными вещами. "Я, как губка, впитываю в себя все, что вижу вокруг", - признается она. В самом деле, у этого дизайнера нет единого стиля. Для компании CASAMILANO она проектирует строгие минималистичные вещи, а для фабрики GERVASONI создала яркую и броскую коллекцию аксессуаров Blu, которая вобрала в себя краски Востока и юга Италии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция