Между Востоком и Западом

15 ноября сеть интерьерных салонов Arte di Vivere праздновала свой пятилетний юбилей. По этому случаю компания пригласила в свой бутик на Фрунзенской наб., д. 38/1, дизайнера Паолу Навоне

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

15 ноября сеть интерьерных салонов Arte di Vivere праздновала свой пятилетний юбилей. По этому случаю компания пригласила в свой бутик на Фрунзенской наб., д. 38/1, дизайнера Паолу Навоне

Паола Навоне долгое время прожила в Гонконге, два года провела в Африке и в результате в родной Италии снискала себе славу главного специалиста по смешиванию всего восточного со всем западным. Впрочем, сама она говорит, что интересуется самыми разными вещами. "Я, как губка, впитываю в себя все, что вижу вокруг", - признается она. В самом деле, у этого дизайнера нет единого стиля. Для компании CASAMILANO она проектирует строгие минималистичные вещи, а для фабрики GERVASONI создала яркую и броскую коллекцию аксессуаров Blu, которая вобрала в себя краски Востока и юга Италии.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые