Между Востоком и Западом

15 ноября сеть интерьерных салонов Arte di Vivere праздновала свой пятилетний юбилей. По этому случаю компания пригласила в свой бутик на Фрунзенской наб., д. 38/1, дизайнера Паолу Навоне

Дата публикации: 10.02.2005

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

15 ноября сеть интерьерных салонов Arte di Vivere праздновала свой пятилетний юбилей. По этому случаю компания пригласила в свой бутик на Фрунзенской наб., д. 38/1, дизайнера Паолу Навоне

Паола Навоне долгое время прожила в Гонконге, два года провела в Африке и в результате в родной Италии снискала себе славу главного специалиста по смешиванию всего восточного со всем западным. Впрочем, сама она говорит, что интересуется самыми разными вещами. "Я, как губка, впитываю в себя все, что вижу вокруг", - признается она. В самом деле, у этого дизайнера нет единого стиля. Для компании CASAMILANO она проектирует строгие минималистичные вещи, а для фабрики GERVASONI создала яркую и броскую коллекцию аксессуаров Blu, которая вобрала в себя краски Востока и юга Италии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье