Михаил Бархин, Элона Имянинова

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Общественный интерьер"

Авторы: Михаил Бархин, Элона Имянинова

Элона Имянинова
- Я совершенно не собиралась становиться архитектором. Никогда не рисовала, меня не посещали мысли об архитектуре. Моим выбором была микробиология. Но когда я после окончания школы приехала в Петербург и увидела здание Академии художеств, то решила, что должна непременно там учиться.

Михаил Бархин
- Я художник, театральный художник. Я тот, кто я есть. Хотел стать художником и стал им. Всегда рисовал. Наверное, я счастливый человек.

Вернуться

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва