Михаил Даутов

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Интерьер квартиры"

Автор: Михаил Даутов
Михаил Даутов:
- Если бы я не был архитектором, я бы стал музыкантом. По силе самовыражения, наверное, это главная профессия. В музыке для меня было бы предпочтительнее сочинять, чем исполнять. Придется признаться, что я делаю попурри, творческие обработки давно написанных композиций, аранжировки. Кстати, исполнение на бис пользуется успехом. Конечно, я навязываюсь в соавторы предшественникам - это да. Но моя собственная симфония, к сожалению, пока еще не написана. Может быть, потому, что я еще не готов, а может быть, потому, что еще никто не хочет слушать.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер

Сам себе дизайнер: где узнать азы? 5 проверенных школ

За время самоизоляции мы не раз брались переделывать свой дом. Собрали ресурсы, где из этого предлагают сделать профессию, — на случай, если вас затянуло.

#Вещи

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер