Михаил Даутов

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Интерьер квартиры"

Автор: Михаил Даутов
Михаил Даутов:
- Если бы я не был архитектором, я бы стал музыкантом. По силе самовыражения, наверное, это главная профессия. В музыке для меня было бы предпочтительнее сочинять, чем исполнять. Придется признаться, что я делаю попурри, творческие обработки давно написанных композиций, аранжировки. Кстати, исполнение на бис пользуется успехом. Конечно, я навязываюсь в соавторы предшественникам - это да. Но моя собственная симфония, к сожалению, пока еще не написана. Может быть, потому, что я еще не готов, а может быть, потому, что еще никто не хочет слушать.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье

Интерьер для летчика: квартира в Москве

Татьяна Балабошина оформила квартиру для крупного бизнесмена и пилота. Интерьер получился солидным и основательным — здесь хозяин работает и принимает деловых партнеров.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва