Михаил Силенок

Михаил Силенок

Выдержанно, стильно, красивовсе эти слова можно отнести к мебели компании MINOTTI

«На миланской выставке мебельные фабрики ежегодно демонстрируют свои новые коллекции, и у MINOTTI всегда один из самых красивых стендов. В каждой коллекции огромную роль играет сочетание формы предмета с его техническими характеристиками и, конечно же, яркими отделками. Ежегодно фабрика представляет коллекцию дизайнерских, модных тканей. Характерно, что цвета — красный, зелёный, голубой, оранжевый — идеально дополняют друг друга и становятся трендом предстоящего сезона. Думаю, что MINOTTI — одна из немногих компаний, которые предлагают своим клиентам не отдельные предметы и аксессуары, а целостные интерьерные решения — стиль жизни».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва