Михаил Силенок

Михаил Силенок

Выдержанно, стильно, красивовсе эти слова можно отнести к мебели компании MINOTTI

«На миланской выставке мебельные фабрики ежегодно демонстрируют свои новые коллекции, и у MINOTTI всегда один из самых красивых стендов. В каждой коллекции огромную роль играет сочетание формы предмета с его техническими характеристиками и, конечно же, яркими отделками. Ежегодно фабрика представляет коллекцию дизайнерских, модных тканей. Характерно, что цвета — красный, зелёный, голубой, оранжевый — идеально дополняют друг друга и становятся трендом предстоящего сезона. Думаю, что MINOTTI — одна из немногих компаний, которые предлагают своим клиентам не отдельные предметы и аксессуары, а целостные интерьерные решения — стиль жизни».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва