Михаил Силенок

Михаил Силенок

Выдержанно, стильно, красивовсе эти слова можно отнести к мебели компании MINOTTI

«На миланской выставке мебельные фабрики ежегодно демонстрируют свои новые коллекции, и у MINOTTI всегда один из самых красивых стендов. В каждой коллекции огромную роль играет сочетание формы предмета с его техническими характеристиками и, конечно же, яркими отделками. Ежегодно фабрика представляет коллекцию дизайнерских, модных тканей. Характерно, что цвета — красный, зелёный, голубой, оранжевый — идеально дополняют друг друга и становятся трендом предстоящего сезона. Думаю, что MINOTTI — одна из немногих компаний, которые предлагают своим клиентам не отдельные предметы и аксессуары, а целостные интерьерные решения — стиль жизни».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер