Михаил Соловьев-Петко, Ольга Мотина

Журнал: N11 (122) 2007

"Интерьер квартиры", номинация "Традиции"

Авторы Михаил Соловьев-Петко, Ольга Мотина

Михаил Соловьев-Петко:
- В сентябре 2007 года в Северной столице под патронатом Санкт-Петербургского отделения Союза дизайнеров России открылся Дом дизайна. Мы с Ольгой давно вынашивали идею этого проекта, и вот теперь он стал реальностью. Наша главная задача - собрать под одной крышей все направления дизайнерской мысли. Среди них дизайн-образование. Пожалуй, это и стало для нас основным и значительным событием этого года.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер