Микрокосм

Курорт Out of the Blue, Capsis Elite Resort занимает частный полу­остров в местечке Агия Пелагия на Крите. На территории комплекса находятся 5 отелей, несколько ресторанов, свой спа–центр

Дата публикации: 21.10.2014

Журнал: N11 (199) 2014

Курорт Out of the Blue, Capsis Elite Resort занимает частный полу­остров в местечке Агия Пелагия на Крите. На территории комплекса находятся 5 отелей, несколько ресторанов, свой спа–центр

Все отели, входящие в гостиничный комплекс, разные. Они по-разному оформлены, рассчитаны на разных гостей. Наряду со стандартными номерами в них есть и VIP–резиденции, и так называемые мезонеты (двухэтажные бунгало). В комплексе—несколько ресторанов, баров, свой спа–центр, детский клуб. Словом, это целый мир, на исследование которого уйдёт немало времени, так что приезжать лучше надолго. И лучше не один раз, так как каждый год на курорте появляется что-то новое.

В этом сезоне, например, предлагают обновлённый курс похудения доктора Дюкана. Наряду с рекомендациями по правильному питанию он включает интенсивные занятия йогой, пилатесом, обливания витаминными смесями, лифтинг–массаж с использованием местных трав и медицинский контроль состояния кожи. А диетолог Элизабет Кута придумала развивающую программу для детей: питаться правильно и выбирать наиболее полезные для здоровья продукты их научат с малолетства. Будет чем занять детей и в «Минойском парке развлечений»—детском клубе, расположенном на внушительной территории. Здесь есть и свой дворец, и корабль Одиссея, и даже 3D–кинотеатр.

Получившим же передышку родителям на заметку—спа–центр Euphoria Capsis Rejuvenating: все виды ухода, косметические и лечебные процедуры. Недавно здесь появилась необычная спа–капсула Dermalife—чудо–аппарат на основе инфракрасного излучения, воздействия паром и гидромассажа. Всё это направлено на омоложение, борьбу с целлюлитом и общее улучшение самочувствия.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва