Микрокосм

Курорт Out of the Blue, Capsis Elite Resort занимает частный полу­остров в местечке Агия Пелагия на Крите. На территории комплекса находятся 5 отелей, несколько ресторанов, свой спа–центр

Журнал: N11 (199) 2014

Курорт Out of the Blue, Capsis Elite Resort занимает частный полу­остров в местечке Агия Пелагия на Крите. На территории комплекса находятся 5 отелей, несколько ресторанов, свой спа–центр

Все отели, входящие в гостиничный комплекс, разные. Они по-разному оформлены, рассчитаны на разных гостей. Наряду со стандартными номерами в них есть и VIP–резиденции, и так называемые мезонеты (двухэтажные бунгало). В комплексе—несколько ресторанов, баров, свой спа–центр, детский клуб. Словом, это целый мир, на исследование которого уйдёт немало времени, так что приезжать лучше надолго. И лучше не один раз, так как каждый год на курорте появляется что-то новое.

В этом сезоне, например, предлагают обновлённый курс похудения доктора Дюкана. Наряду с рекомендациями по правильному питанию он включает интенсивные занятия йогой, пилатесом, обливания витаминными смесями, лифтинг–массаж с использованием местных трав и медицинский контроль состояния кожи. А диетолог Элизабет Кута придумала развивающую программу для детей: питаться правильно и выбирать наиболее полезные для здоровья продукты их научат с малолетства. Будет чем занять детей и в «Минойском парке развлечений»—детском клубе, расположенном на внушительной территории. Здесь есть и свой дворец, и корабль Одиссея, и даже 3D–кинотеатр.

Получившим же передышку родителям на заметку—спа–центр Euphoria Capsis Rejuvenating: все виды ухода, косметические и лечебные процедуры. Недавно здесь появилась необычная спа–капсула Dermalife—чудо–аппарат на основе инфракрасного излучения, воздействия паром и гидромассажа. Всё это направлено на омоложение, борьбу с целлюлитом и общее улучшение самочувствия.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва