Милан-Москва

В середине октября в МВЦ «Крокус Экспо» прошла очередная выставка iSaloni Moscow, «филиал» знаменитого миланского смотра

Дата публикации: 30.11.2015

Журнал: №1 (211) 2016

В середине октября в МВЦ «Крокус Экспо» прошла очередная выставка iSaloni Moscow, «филиал» знаменитого миланского смотра

Непростая экономическая ситуация, конечно, наложила свой отпечаток на московскую выставку: сократились площади, изменился состав участников. Мнения были разноречивые: у кого-то неделя удалась, кому-то повезло меньше. Но отрадно то, что такое положение вещей большинством мебельщиков, архитекторов и заказчиков рассматривается как временное. Русские клиенты уже привыкли к качеству и красоте итальянской мебели, заказов на выставке было много.

Фабрика SAVIO FIRMINO® привезла в Москву новую кухню, вторую в модельном ряду марки и с не менее интересной историей, чем первая. Модель называется Santa Maria Alle Grazie и так же, как первая кухня, Santa Trinita, посвящена одноимённым достопримечательностям Флоренции, откуда родом семья Савио. В дизайне кухонных модулей из бука и элементов из мрамора Palissandro воплощён образ этого самого элегантного, самого эстетского итальянского города. Не менее интересная новинка—у фабрики SCAVOLINI, профильного производителя кухонь,—прототип модели Exclusiva, которая вскоре поступит в продажу и в России. Классический дизайн кухни включает элементы стиля ар–деко, например фасады, отделанные кожей. Они закрывают системы хранения и встроенную бытовую технику.

Многие фабрики: TURRI, ASNAGHI INTERIORS, GIORGIO COLLECTION—привезли нови­нки, представленные публике впервые на апрельской выставке в Милане. А FRANCESCO MOLON, например, успели их даже улучшить: новые для фабрики декоративные отделочные панели показаны в модном, сочном бирюзовом. Символичную новинку ранга подарка представительского класса выпустила специально для Москвы испанская фарфоровая мануфактура LLADRÓ—это скульптура из серии limited edition «Георгий Победоносец, поражающий дракона».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва