Миланские каникулы

В Санкт-Петербурге "Лофт проект Этажи" (Лиговский пр-т, д. 74) совместно с миланским Музеем дизайна открыл выставку "100 объектов итальянского дизайна"

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Фото: Галина Кирьянова, - из архивов пресс-служб

Журнал: N1 (134) 2009

В Санкт-Петербурге "Лофт проект Этажи" (Лиговский пр-т, д. 74) совместно с миланским Музеем дизайна открыл выставку "100 объектов итальянского дизайна"

Организаторы привезли в Петербург самые знаковые предметы, созданные итальянским гением начиная с послевоенного времени и до наших дней. Экспонаты представлены в хронологическом порядке и знакомят посетителей со всеми крупными периодами в итальянском дизайне. Каждый из 100 объектов сам по себе легенда: мотороллер Vespa, пишущая машинка "Лексикон 80" Марчелло Ниццоли, светильник Tolomeo от ARTEMIDE, надувное кресло Blow. В городе, наполовину построенном итальянскими архитекторами, эти "иконы" должны чувствовать себя как дома.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва