Мир детства

Всё для детских комнат

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N8 (174) 2012

Детская комната - это место, где растут и развиваются будущие ученые, писатели, композиторы, бизнесмены... Будь то комната для новорожденного или для подростка, все в ней должно быть удобным и радостным

Для неугомонных мальчишек, мечтающих о странствиях, дизайнеры предлагают постельное белье с принтами карт таинственных островов, модели кораблей, кроватки-крепости, мебель с изображением рыцарских турниров, необычные светильники со светодиодами. Для романтичных и нежных девочек - кроватки с балдахинами, подушки-мягкие игрушки, фарфоровые статуэтки, изящные комоды пастельных тонов. Малышам же будет комфортно в удобных люльках, качалках и стульчиках притягательных расцветок и с изображениями героев любимых мультфильмов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

На «Архиёлке» выбрали самую экологичную елку

Журналы SALON-interior и «Идеи Вашего дома» считают тему ресайклинга одной из самых актуальных в современном дизайне, поэтому одна из специальных номинаций в конкурсе на лучшую елку называлась «экологичный дизайн».

#Новости

5 стильных вещей с закрытой выставки British Interior Design Showcase

В начале русской зимы Посол Великобритании в России по традиции принимает гостей и проводит выставку английских предметов интерьера British Interior Design Showcase. В нашем обзоре — интересные новинки.

#Вещи

Роскошная семейная усадьба на берегу Волги

Недалеко от Костромы, на крутом берегу Волги появился уникальный дом, в архитектуре и интерьере которого тесно переплелись традиции альпийского шале, французского шато и русской усадьбы.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Кострома

Изящная американская классика в интерьере петербургской квартиры

Отвечая на просьбу заказчиков создать лёгкий и светлый интерьер, дизайнер Светлана Иванова построила проект на нюансах, выверив гамму так, чтобы она получилась простой и сложной одновременно.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург