Мир детства

Всё для детских комнат

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N8 (174) 2012

Детская комната - это место, где растут и развиваются будущие ученые, писатели, композиторы, бизнесмены... Будь то комната для новорожденного или для подростка, все в ней должно быть удобным и радостным

Для неугомонных мальчишек, мечтающих о странствиях, дизайнеры предлагают постельное белье с принтами карт таинственных островов, модели кораблей, кроватки-крепости, мебель с изображением рыцарских турниров, необычные светильники со светодиодами. Для романтичных и нежных девочек - кроватки с балдахинами, подушки-мягкие игрушки, фарфоровые статуэтки, изящные комоды пастельных тонов. Малышам же будет комфортно в удобных люльках, качалках и стульчиках притягательных расцветок и с изображениями героев любимых мультфильмов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи