Мир детства

Всё для детских комнат

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N8 (174) 2012

Детская комната - это место, где растут и развиваются будущие ученые, писатели, композиторы, бизнесмены... Будь то комната для новорожденного или для подростка, все в ней должно быть удобным и радостным

Для неугомонных мальчишек, мечтающих о странствиях, дизайнеры предлагают постельное белье с принтами карт таинственных островов, модели кораблей, кроватки-крепости, мебель с изображением рыцарских турниров, необычные светильники со светодиодами. Для романтичных и нежных девочек - кроватки с балдахинами, подушки-мягкие игрушки, фарфоровые статуэтки, изящные комоды пастельных тонов. Малышам же будет комфортно в удобных люльках, качалках и стульчиках притягательных расцветок и с изображениями героев любимых мультфильмов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва