Мир детства

Всё для детских комнат

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N8 (174) 2012

Детская комната - это место, где растут и развиваются будущие ученые, писатели, композиторы, бизнесмены... Будь то комната для новорожденного или для подростка, все в ней должно быть удобным и радостным

Для неугомонных мальчишек, мечтающих о странствиях, дизайнеры предлагают постельное белье с принтами карт таинственных островов, модели кораблей, кроватки-крепости, мебель с изображением рыцарских турниров, необычные светильники со светодиодами. Для романтичных и нежных девочек - кроватки с балдахинами, подушки-мягкие игрушки, фарфоровые статуэтки, изящные комоды пастельных тонов. Малышам же будет комфортно в удобных люльках, качалках и стульчиках притягательных расцветок и с изображениями героев любимых мультфильмов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Роскошный особняк в Краснодаре в стиле «Великого Гэтсби»

Дизайнер Ксения Ступко оформила интерьер загородной резиденции под Краснодаром в роскошно-торжественной стилистике, вдохновлённой эпохой «Великого Гэтсби».

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Краснодар