Мистер Ли

ресторан Mr. Lee в Москве

Фото: Елена Колдунова, Владимир Клесов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Аркадий Новиков

Журнал: N6 (150) 2010

Побывав в Сингапуре, Аркадий Новиков решил открыть ресторан с паназиатской кухней. Пожалуй, главным атрибутом в новом Mr. Lee (так называется ресторан) стала деревянная пагода, которая была куплена ресторатором для своей личной коллекции. С нее все и началось. А дальше было делом техники воссоздать атмосферу восточных ресторанов Шанхая. Как и в Поднебесной, здесь есть и своя библиотека со старинными книгами, и «восточные» хрустальные люстры, которые напоминают колокола в пагодах, и шелкография на стенах... Любителям паназиатской кухни в Mr. Lee стоит попробовать яйцо-пашот в сладком соевом соусе, салат с курицей, креветками и помело, остро-кислый суп с морепродуктами и хрустящие креветки в соусе «Том-Ям».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Уютный и элегантный интерьер в стиле неоклассика

К созданию интерьера дизайнер Виктория Маслюк из студии BALCON подошла ответственно, ведь для молодой хозяйки это первое собственное жильё и здесь должно быть все идеально.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва