Многоликая

Разнообразие—главное достоинство коллекции Magnifica, созданной дизайнером Джанни Парески для Scavolini

Журнал: N6 (216) 2016

Разнообразие—главное достоинство коллекции Magnifica, созданной дизайнером Джанни Парески для Scavolini

Вкус и хорошая школа (Джанни Парески—выпускник Миланского политеха, настоящей кузницы талантов мировой архитектуры и дизайна) позволяют ему создавать вещи, которые коммерчески успешны и укоренены в традициях. Коллекция Magnifica для ванной комнаты, спроектированная для SCAVOLINI, воплощает всё то, чем славится итальянский дизайн: классические пропорции, натуральные материалы, современный образ. Благодаря разнообразию форм и отделок мебели и сантехники, входящих в коллекцию, она предстаёт в разных обликах: в стиле ар–деко, классическом английском стиле, в духе сдержанной неоклассики или эксцентричного гламура. Лакированные фасады предлагаются в разных цветах, а также в отделке золотым или серебряным листом, столешницы под раковину изготавливаются из натурального мрамора (cорта Emperador, Nero Marquina, Jerusalem Gold), гранита, керамики, стекла, композитов. Для отделки ручек преду­смотрено 16 вариантов, в том числе декор кристаллами Swarovski™. В коллекцию включены зеркала и бра с тканевыми абажурами и хрустальными подвесками.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора