Многоликая

Разнообразие—главное достоинство коллекции Magnifica, созданной дизайнером Джанни Парески для Scavolini

Журнал: N6 (216) 2016

Разнообразие—главное достоинство коллекции Magnifica, созданной дизайнером Джанни Парески для Scavolini

Вкус и хорошая школа (Джанни Парески—выпускник Миланского политеха, настоящей кузницы талантов мировой архитектуры и дизайна) позволяют ему создавать вещи, которые коммерчески успешны и укоренены в традициях. Коллекция Magnifica для ванной комнаты, спроектированная для SCAVOLINI, воплощает всё то, чем славится итальянский дизайн: классические пропорции, натуральные материалы, современный образ. Благодаря разнообразию форм и отделок мебели и сантехники, входящих в коллекцию, она предстаёт в разных обликах: в стиле ар–деко, классическом английском стиле, в духе сдержанной неоклассики или эксцентричного гламура. Лакированные фасады предлагаются в разных цветах, а также в отделке золотым или серебряным листом, столешницы под раковину изготавливаются из натурального мрамора (cорта Emperador, Nero Marquina, Jerusalem Gold), гранита, керамики, стекла, композитов. Для отделки ручек преду­смотрено 16 вариантов, в том числе декор кристаллами Swarovski™. В коллекцию включены зеркала и бра с тканевыми абажурами и хрустальными подвесками.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Необычный тренд: пейзажные обои с эффектом гобелена

Гобелен ручной работы — произведение искусства, драгоценная вещь. В современном интерьере актуальны обои с эффектом гобелена.

#Вещи

Все по-взрослому: обустройство детского блока в квартире для многодетной семьи

Дизайнер Анастасия Федосеева (студия 2F Design) спроектировала квартиру, большая часть которой была отведена под детские комнаты. О них и пойдет речь в этой статье.

#Интерьер #Детские комнаты #Москва

Спросили профи: какой тренд в дизайне интерьера 2021 года особенно вдохновляет и почему

Ваби-саби, мебель-трансформер или умные технологии — российские дизайнеры дают оценку модным тенденциям и рассуждают о том, насколько вообще тренды важны в дизайне интерьера.

#Люди