Многоликая

Разнообразие—главное достоинство коллекции Magnifica, созданной дизайнером Джанни Парески для Scavolini

Журнал: N6 (216) 2016

Разнообразие—главное достоинство коллекции Magnifica, созданной дизайнером Джанни Парески для Scavolini

Вкус и хорошая школа (Джанни Парески—выпускник Миланского политеха, настоящей кузницы талантов мировой архитектуры и дизайна) позволяют ему создавать вещи, которые коммерчески успешны и укоренены в традициях. Коллекция Magnifica для ванной комнаты, спроектированная для SCAVOLINI, воплощает всё то, чем славится итальянский дизайн: классические пропорции, натуральные материалы, современный образ. Благодаря разнообразию форм и отделок мебели и сантехники, входящих в коллекцию, она предстаёт в разных обликах: в стиле ар–деко, классическом английском стиле, в духе сдержанной неоклассики или эксцентричного гламура. Лакированные фасады предлагаются в разных цветах, а также в отделке золотым или серебряным листом, столешницы под раковину изготавливаются из натурального мрамора (cорта Emperador, Nero Marquina, Jerusalem Gold), гранита, керамики, стекла, композитов. Для отделки ручек преду­смотрено 16 вариантов, в том числе декор кристаллами Swarovski™. В коллекцию включены зеркала и бра с тканевыми абажурами и хрустальными подвесками.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва