Модная принадлежность

клуб Fashion TV в Вильнюсе

Дата публикации: 23.10.2007

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Скирмантас Григалявичюс

Журнал: N8 (119) 2007

Вильнюсский клуб Fashion TV расположен в подвальном помещении старого дома. Родную кирпичную кладку автор проекта Скирмантас Григалявичюс решил оставить и нанести на нее флуоресцирующие краски. "Новая оригинальная технология позволила мне использовать одновременно семь цветов, - рассказывает архитектор. - При разном освещении стены светятся по-разному". От fashion в клубе много больших зеркал, художественных фотографий, 18-метровый подиум. На 84 телевизионных экранах транслируются дефиле. В небольшом кафе, которое находится на первом этаже и тоже принадлежит клубу, доминирует золотисто-шоколадный цвет стен. Над каждым столиком висят трапециевидные светильники с мини-экранами в центре, а стены декорированы панелями, на которых изображены модели.

Адрес: г. Вильнюс, ул. Траку, 2

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости