Модная принадлежность

клуб Fashion TV в Вильнюсе

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Скирмантас Григалявичюс

Журнал: N8 (119) 2007

Вильнюсский клуб Fashion TV расположен в подвальном помещении старого дома. Родную кирпичную кладку автор проекта Скирмантас Григалявичюс решил оставить и нанести на нее флуоресцирующие краски. "Новая оригинальная технология позволила мне использовать одновременно семь цветов, - рассказывает архитектор. - При разном освещении стены светятся по-разному". От fashion в клубе много больших зеркал, художественных фотографий, 18-метровый подиум. На 84 телевизионных экранах транслируются дефиле. В небольшом кафе, которое находится на первом этаже и тоже принадлежит клубу, доминирует золотисто-шоколадный цвет стен. Над каждым столиком висят трапециевидные светильники с мини-экранами в центре, а стены декорированы панелями, на которых изображены модели.

Адрес: г. Вильнюс, ул. Траку, 2

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора