Модная принадлежность

клуб Fashion TV в Вильнюсе

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Скирмантас Григалявичюс

Журнал: N8 (119) 2007

Вильнюсский клуб Fashion TV расположен в подвальном помещении старого дома. Родную кирпичную кладку автор проекта Скирмантас Григалявичюс решил оставить и нанести на нее флуоресцирующие краски. "Новая оригинальная технология позволила мне использовать одновременно семь цветов, - рассказывает архитектор. - При разном освещении стены светятся по-разному". От fashion в клубе много больших зеркал, художественных фотографий, 18-метровый подиум. На 84 телевизионных экранах транслируются дефиле. В небольшом кафе, которое находится на первом этаже и тоже принадлежит клубу, доминирует золотисто-шоколадный цвет стен. Над каждым столиком висят трапециевидные светильники с мини-экранами в центре, а стены декорированы панелями, на которых изображены модели.

Адрес: г. Вильнюс, ул. Траку, 2

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи