Модная принадлежность

клуб Fashion TV в Вильнюсе

Дата публикации: 23.10.2007

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Скирмантас Григалявичюс

Журнал: N8 (119) 2007

Вильнюсский клуб Fashion TV расположен в подвальном помещении старого дома. Родную кирпичную кладку автор проекта Скирмантас Григалявичюс решил оставить и нанести на нее флуоресцирующие краски. "Новая оригинальная технология позволила мне использовать одновременно семь цветов, - рассказывает архитектор. - При разном освещении стены светятся по-разному". От fashion в клубе много больших зеркал, художественных фотографий, 18-метровый подиум. На 84 телевизионных экранах транслируются дефиле. В небольшом кафе, которое находится на первом этаже и тоже принадлежит клубу, доминирует золотисто-шоколадный цвет стен. Над каждым столиком висят трапециевидные светильники с мини-экранами в центре, а стены декорированы панелями, на которых изображены модели.

Адрес: г. Вильнюс, ул. Траку, 2

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости