Модная принадлежность

клуб Fashion TV в Вильнюсе

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Скирмантас Григалявичюс

Журнал: N8 (119) 2007

Вильнюсский клуб Fashion TV расположен в подвальном помещении старого дома. Родную кирпичную кладку автор проекта Скирмантас Григалявичюс решил оставить и нанести на нее флуоресцирующие краски. "Новая оригинальная технология позволила мне использовать одновременно семь цветов, - рассказывает архитектор. - При разном освещении стены светятся по-разному". От fashion в клубе много больших зеркал, художественных фотографий, 18-метровый подиум. На 84 телевизионных экранах транслируются дефиле. В небольшом кафе, которое находится на первом этаже и тоже принадлежит клубу, доминирует золотисто-шоколадный цвет стен. Над каждым столиком висят трапециевидные светильники с мини-экранами в центре, а стены декорированы панелями, на которых изображены модели.

Адрес: г. Вильнюс, ул. Траку, 2

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Уютный и элегантный интерьер в стиле неоклассика

К созданию интерьера дизайнер Виктория Маслюк из студии BALCON подошла ответственно, ведь для молодой хозяйки это первое собственное жильё и здесь должно быть все идеально.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва