Модный порядок

Получить полное представление о своём гардеробе возможно, только если все его сокровища висят на плечиках и стоят рядком, а не прячутся на глубоких полках тёмных шкафов

Журнал: N7 (195) 2014

Получить полное представление о своём гардеробе возможно, только если все его сокровища висят на плечиках и стоят рядком, а не прячутся на глубоких полках тёмных шкафов

Преимущества гардеробных комнат очевидны всем. Ведь на­много легче подбирать наряд и представлять себе всевозможные комбинации одежды визуально, чем по памяти. В расправленном виде одежда лучше хранится, да и шансы надолго позабыть о красивой вещице сводятся к нулю. И даже то, что гардеробная требует дополнительного пространства, не кажется большим недостатком, тем более что производители мебели предлагают модели гардеробных как для оборудования отдельной комнаты, так и для гармоничного соседства со спальней.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Увеличат пространство и добавят акцент: архитектурные обои

Предлагаем познакомиться с обоями, на которых изображены архитектурные элементы. Они удивляют, способны визуально увеличить комнату. Но подходят не всем.

#Вещи

Квартира дизайнера, наполненная искусством

Александра Хелминская–Леонтьева создала интерьер для своей семьи и... для коллекции предметов искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва