Модный порядок

Получить полное представление о своём гардеробе возможно, только если все его сокровища висят на плечиках и стоят рядком, а не прячутся на глубоких полках тёмных шкафов

Журнал: N7 (195) 2014

Получить полное представление о своём гардеробе возможно, только если все его сокровища висят на плечиках и стоят рядком, а не прячутся на глубоких полках тёмных шкафов

Преимущества гардеробных комнат очевидны всем. Ведь на­много легче подбирать наряд и представлять себе всевозможные комбинации одежды визуально, чем по памяти. В расправленном виде одежда лучше хранится, да и шансы надолго позабыть о красивой вещице сводятся к нулю. И даже то, что гардеробная требует дополнительного пространства, не кажется большим недостатком, тем более что производители мебели предлагают модели гардеробных как для оборудования отдельной комнаты, так и для гармоничного соседства со спальней.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер

10 актуальных трендов в оформлении гардеробных

Современное оснащение гардеробных способно удивлять. Иногда шкафы для хранения одежды похожи на выставочные стенды, а некоторые и вовсе с трудом можно отыскать в роскошной гардеробной.

#Интерьер #Эклектика #Спальни