Модный порядок

Получить полное представление о своём гардеробе возможно, только если все его сокровища висят на плечиках и стоят рядком, а не прячутся на глубоких полках тёмных шкафов

Журнал: N7 (195) 2014

Получить полное представление о своём гардеробе возможно, только если все его сокровища висят на плечиках и стоят рядком, а не прячутся на глубоких полках тёмных шкафов

Преимущества гардеробных комнат очевидны всем. Ведь на­много легче подбирать наряд и представлять себе всевозможные комбинации одежды визуально, чем по памяти. В расправленном виде одежда лучше хранится, да и шансы надолго позабыть о красивой вещице сводятся к нулю. И даже то, что гардеробная требует дополнительного пространства, не кажется большим недостатком, тем более что производители мебели предлагают модели гардеробных как для оборудования отдельной комнаты, так и для гармоничного соседства со спальней.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер