Модный порядок

Получить полное представление о своём гардеробе возможно, только если все его сокровища висят на плечиках и стоят рядком, а не прячутся на глубоких полках тёмных шкафов

Журнал: N7 (195) 2014

Получить полное представление о своём гардеробе возможно, только если все его сокровища висят на плечиках и стоят рядком, а не прячутся на глубоких полках тёмных шкафов

Преимущества гардеробных комнат очевидны всем. Ведь на­много легче подбирать наряд и представлять себе всевозможные комбинации одежды визуально, чем по памяти. В расправленном виде одежда лучше хранится, да и шансы надолго позабыть о красивой вещице сводятся к нулю. И даже то, что гардеробная требует дополнительного пространства, не кажется большим недостатком, тем более что производители мебели предлагают модели гардеробных как для оборудования отдельной комнаты, так и для гармоничного соседства со спальней.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург

Квартира в классической гамме в Санкт-Петербурге

Эта просторная, светлая квартира расположена в новом доме на Крестовском острове. Из высоких окон гостиной-кухни открывается вид на Малую Невку и Петроградскую сторону.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург