Модный порядок

Получить полное представление о своём гардеробе возможно, только если все его сокровища висят на плечиках и стоят рядком, а не прячутся на глубоких полках тёмных шкафов

Дата публикации: 16.06.2014

Журнал: N7 (195) 2014

Получить полное представление о своём гардеробе возможно, только если все его сокровища висят на плечиках и стоят рядком, а не прячутся на глубоких полках тёмных шкафов

Преимущества гардеробных комнат очевидны всем. Ведь на­много легче подбирать наряд и представлять себе всевозможные комбинации одежды визуально, чем по памяти. В расправленном виде одежда лучше хранится, да и шансы надолго позабыть о красивой вещице сводятся к нулю. И даже то, что гардеробная требует дополнительного пространства, не кажется большим недостатком, тем более что производители мебели предлагают модели гардеробных как для оборудования отдельной комнаты, так и для гармоничного соседства со спальней.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Коллаборация Рона Арада и ALPI: арт-мебель

Культовый дизайнер переосмысляет свои работы для бренда ALPI.

#Новости

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости