Модный топ

Четыре модных материала для столешницы

Фото: Виталий Нефедов

Материалы подготовила: Оксана Кашенко

Журнал: N10 (77) 2003

Кухня является вторым по счету (после домашнего кинотеатра) предметом гордости для главы дома. Поэтому главным ее украшением становится столешница, или, как модно ныне говорить, топ. При грамотном подходе к выбору топа его достоинства будут практически бросаться в глаза. Зачастую, правда, эти столешницы можно заказать только приложением к определенным кухням. Но что поделаешь, многие женщины к новому колечку покупают весь гардероб. Тем более что прилагаемые кухни - одни из самых дорогих в мире, сделаны, что называется, на века. Впрочем, есть и альтернативное предложение, уникальное в своем роде

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Западный проект: американская квартира в скандинавском стиле

Американские архитекторы оформили квартиру в стиле скандинавского загородного дома, ориентируясь на виды за окнами, которые выходящими на центральный парк Бруклина.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

5 секретных садов Санкт-Петербурга, о которых знают только местные

Северная столица славится своими потайными улочками и секретными местами. Сегодня говорим о садах и скверах. В свое время здесь звучали песни Цоя и стихи Ахматовой, прогуливались монаршие особы и выращивали диковинные фрукты.

#Ландшафт и флора

Дорого, элегантно, модно: обзор ковров для гостиной

Современные ковры напоминают о неярком небе, северном море и старинных фресках.

#Новости

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые