Модный топ

Четыре модных материала для столешницы

Фото: Виталий Нефедов

Материалы подготовила: Оксана Кашенко

Журнал: N10 (77) 2003

Кухня является вторым по счету (после домашнего кинотеатра) предметом гордости для главы дома. Поэтому главным ее украшением становится столешница, или, как модно ныне говорить, топ. При грамотном подходе к выбору топа его достоинства будут практически бросаться в глаза. Зачастую, правда, эти столешницы можно заказать только приложением к определенным кухням. Но что поделаешь, многие женщины к новому колечку покупают весь гардероб. Тем более что прилагаемые кухни - одни из самых дорогих в мире, сделаны, что называется, на века. Впрочем, есть и альтернативное предложение, уникальное в своем роде

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва