Модный топ

Четыре модных материала для столешницы

Фото: Виталий Нефедов

Материалы подготовила: Оксана Кашенко

Журнал: N10 (77) 2003

Кухня является вторым по счету (после домашнего кинотеатра) предметом гордости для главы дома. Поэтому главным ее украшением становится столешница, или, как модно ныне говорить, топ. При грамотном подходе к выбору топа его достоинства будут практически бросаться в глаза. Зачастую, правда, эти столешницы можно заказать только приложением к определенным кухням. Но что поделаешь, многие женщины к новому колечку покупают весь гардероб. Тем более что прилагаемые кухни - одни из самых дорогих в мире, сделаны, что называется, на века. Впрочем, есть и альтернативное предложение, уникальное в своем роде

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый интерьер дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва