Модный взгляд

Участники "ИНТЕРЬЕР ШОУ": Armani Casa

Дата публикации: 13.05.2000

Фото: Сергей Моргунов

Материалы подготовила: Юлия Сахарова, Карина Чумакова

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N3 (125) 2008

Стенд ARMANI CASA на "ИНТЕРЬЕР ШОУ" сразу обращал на себя внимание. Необычный, стильный, эффектный… Серию хвалебных отзывов можно продолжать до бесконечности

Один из самых известных итальянских fashion-брендов любит быть первым. И не только в моде. В 2000 году Джорджио Армани, опередив многих коллег, запустил линию предметов для дома с логичным названием Casa. Дизайнер считает, что идеальным может быть только интерьер, все составляющие которого - начиная от композиционного решения и кончая аксессуарами - соответствуют представлениям об элегантной роскоши как стиле жизни.

Стенд ARMANI CASA на "ИНТЕРЬЕР ШОУ" стал отражением этого принципа. Здесь все рассчитано на спокойный ритм жизни, это прежде всего пространство для расслабления. На создание relax-настроения в первую очередь работает колористическая гамма с доминантой приглушенных цветов, оттенками зеленого, коричневого, классическим сочетанием "черный - белый" и вкраплениями серых тонов. Покой располагает к созерцанию, столь близкому восточной традиции. Неудивительно, что именно Восток, в частности Япония, служит вдохновением для ARMANI CASA.

Когда Джорджио Армани спрашивают, что является для него главным в home-made-сфере, он отвечает: изысканный комфорт. Предметы от ARMANI CASA обладают простой и четкой формой с акцентом на линии, их отличает изысканная отделка, созданы они преимущественно из ценных пород дерева - манго, палисандра, тика, темного ореха и др.

ARMANI CASA - это мебель, аксессуары и текстиль для дома. У бренда есть постоянная коллекция, куда входят знаменитые вещи, уже успевшие стать культовыми. В каждом сезоне у марки появляется что-то новое. Так, сейчас можно найти мебель для ванных комнат и кухни от ARMANI CASA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва