Молодежный этаж

бутик Bosco 3.14 в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служба компании Bosco di Ciliegi

Журнал: N7 (129) 2008

Новый проект знаменитого дизайнера Карима Рашида Bosco 3.14, который он сделал в Москве, уже заставил многих говорить о новом направлении в дизайне - новом футуризме

Нижний этаж ТД "Весна" - это и есть Bosco 3.14. Как всегда, дизайнер себе не изменил и использовал в интерьере такие цвета, которые у молодого поколения вызывают только восторг, - салатовый, оранжевый, розовый и бирюзовый. Вешала выглядят как причудливые батискафы из подводного или звездного мира. Стены, словно разноцветные волны, "омывают" интерьер. Кстати, черно-белую пленку, которой декорированы стены, Карим Рашид разработал для одной итальянской компании, которая в этом году в рамках миланской iSaloni (в музее Triennalle) представляла ее как самый модный материал этого года. Довольно скоро молодежный этаж пополнится интернет-кафе, небольшим магазином "Книги, СD, DVD", где можно будет в этом креативном интерьере читать, слушать музыку или работать на компьютере.

Адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, 19 (ТД "Весна", минус 1-й этаж)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва