Молодежный этаж

бутик Bosco 3.14 в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служба компании Bosco di Ciliegi

Журнал: N7 (129) 2008

Новый проект знаменитого дизайнера Карима Рашида Bosco 3.14, который он сделал в Москве, уже заставил многих говорить о новом направлении в дизайне - новом футуризме

Нижний этаж ТД "Весна" - это и есть Bosco 3.14. Как всегда, дизайнер себе не изменил и использовал в интерьере такие цвета, которые у молодого поколения вызывают только восторг, - салатовый, оранжевый, розовый и бирюзовый. Вешала выглядят как причудливые батискафы из подводного или звездного мира. Стены, словно разноцветные волны, "омывают" интерьер. Кстати, черно-белую пленку, которой декорированы стены, Карим Рашид разработал для одной итальянской компании, которая в этом году в рамках миланской iSaloni (в музее Triennalle) представляла ее как самый модный материал этого года. Довольно скоро молодежный этаж пополнится интернет-кафе, небольшим магазином "Книги, СD, DVD", где можно будет в этом креативном интерьере читать, слушать музыку или работать на компьютере.

Адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, 19 (ТД "Весна", минус 1-й этаж)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни