Молодежный этаж

бутик Bosco 3.14 в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служба компании Bosco di Ciliegi

Журнал: N7 (129) 2008

Новый проект знаменитого дизайнера Карима Рашида Bosco 3.14, который он сделал в Москве, уже заставил многих говорить о новом направлении в дизайне - новом футуризме

Нижний этаж ТД "Весна" - это и есть Bosco 3.14. Как всегда, дизайнер себе не изменил и использовал в интерьере такие цвета, которые у молодого поколения вызывают только восторг, - салатовый, оранжевый, розовый и бирюзовый. Вешала выглядят как причудливые батискафы из подводного или звездного мира. Стены, словно разноцветные волны, "омывают" интерьер. Кстати, черно-белую пленку, которой декорированы стены, Карим Рашид разработал для одной итальянской компании, которая в этом году в рамках миланской iSaloni (в музее Triennalle) представляла ее как самый модный материал этого года. Довольно скоро молодежный этаж пополнится интернет-кафе, небольшим магазином "Книги, СD, DVD", где можно будет в этом креативном интерьере читать, слушать музыку или работать на компьютере.

Адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, 19 (ТД "Весна", минус 1-й этаж)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер