Молодежный этаж

бутик Bosco 3.14 в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служба компании Bosco di Ciliegi

Журнал: N7 (129) 2008

Новый проект знаменитого дизайнера Карима Рашида Bosco 3.14, который он сделал в Москве, уже заставил многих говорить о новом направлении в дизайне - новом футуризме

Нижний этаж ТД "Весна" - это и есть Bosco 3.14. Как всегда, дизайнер себе не изменил и использовал в интерьере такие цвета, которые у молодого поколения вызывают только восторг, - салатовый, оранжевый, розовый и бирюзовый. Вешала выглядят как причудливые батискафы из подводного или звездного мира. Стены, словно разноцветные волны, "омывают" интерьер. Кстати, черно-белую пленку, которой декорированы стены, Карим Рашид разработал для одной итальянской компании, которая в этом году в рамках миланской iSaloni (в музее Triennalle) представляла ее как самый модный материал этого года. Довольно скоро молодежный этаж пополнится интернет-кафе, небольшим магазином "Книги, СD, DVD", где можно будет в этом креативном интерьере читать, слушать музыку или работать на компьютере.

Адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, 19 (ТД "Весна", минус 1-й этаж)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва