Молодежный этаж

бутик Bosco 3.14 в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служба компании Bosco di Ciliegi

Журнал: N7 (129) 2008

Новый проект знаменитого дизайнера Карима Рашида Bosco 3.14, который он сделал в Москве, уже заставил многих говорить о новом направлении в дизайне - новом футуризме

Нижний этаж ТД "Весна" - это и есть Bosco 3.14. Как всегда, дизайнер себе не изменил и использовал в интерьере такие цвета, которые у молодого поколения вызывают только восторг, - салатовый, оранжевый, розовый и бирюзовый. Вешала выглядят как причудливые батискафы из подводного или звездного мира. Стены, словно разноцветные волны, "омывают" интерьер. Кстати, черно-белую пленку, которой декорированы стены, Карим Рашид разработал для одной итальянской компании, которая в этом году в рамках миланской iSaloni (в музее Triennalle) представляла ее как самый модный материал этого года. Довольно скоро молодежный этаж пополнится интернет-кафе, небольшим магазином "Книги, СD, DVD", где можно будет в этом креативном интерьере читать, слушать музыку или работать на компьютере.

Адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, 19 (ТД "Весна", минус 1-й этаж)

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи