Моника Армани

В этом году дизайнер Моника Армани отличилась: сразу несколько крупных фабрик выпустили спроектированные ею новинки. Самой интересной она считает кухню для марки Snaidero

Журнал: N8 (196) 2014

В этом году дизайнер Моника Армани отличилась: сразу несколько крупных фабрик выпустили спроектированные ею новинки. Самой интересной она считает кухню для марки Snaidero

Сейчас все стараются делать кухни для «великанов», новинки многих компаний поражают прежде всего гигантскими размерами, а Ваша такая маленькая...
—Я бы не сказала, что Elle (так называется эта модель)—малютка. Кухня смотрится компактной отчасти потому, что я отказалась от навесных шкафов, всё напольное. Высота элементов варьируется от 130 до 182 сантиметров, благодаря чему создаётся интересный, «рельефный» образ. Шкафы также служат для зонирования. Фасады, обращённые к гостиной, можно даже обить тканью—так уютнее.
Проектируя эту кухню, я не хотела, чтобы она подавляла. Я не только дизайнер, но и архитектор. И не только архитектор, но и женщина. Я знаю, что это такое—постоянно находиться на кухне. И, мне кажется, главное—чтобы здесь было комфортно. Это должно быть дружественное тебе пространство.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

То, что скрыто: еще 6 секретов интерьеров с обложки

Постирочная в гостиной, скрытая система хранения для посуды, ТВ в настенном зеркале — эти дизайн-идеи можно повторить в своем интерьере.

#Интерьер

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи