Моника Армани

В этом году дизайнер Моника Армани отличилась: сразу несколько крупных фабрик выпустили спроектированные ею новинки. Самой интересной она считает кухню для марки Snaidero

Журнал: N8 (196) 2014

В этом году дизайнер Моника Армани отличилась: сразу несколько крупных фабрик выпустили спроектированные ею новинки. Самой интересной она считает кухню для марки Snaidero

Сейчас все стараются делать кухни для «великанов», новинки многих компаний поражают прежде всего гигантскими размерами, а Ваша такая маленькая...
—Я бы не сказала, что Elle (так называется эта модель)—малютка. Кухня смотрится компактной отчасти потому, что я отказалась от навесных шкафов, всё напольное. Высота элементов варьируется от 130 до 182 сантиметров, благодаря чему создаётся интересный, «рельефный» образ. Шкафы также служат для зонирования. Фасады, обращённые к гостиной, можно даже обить тканью—так уютнее.
Проектируя эту кухню, я не хотела, чтобы она подавляла. Я не только дизайнер, но и архитектор. И не только архитектор, но и женщина. Я знаю, что это такое—постоянно находиться на кухне. И, мне кажется, главное—чтобы здесь было комфортно. Это должно быть дружественное тебе пространство.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер