Монплезир

Ванны. Обзор новинок

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Журнал: N9 (120) 2007

У ванных комнат наблюдается эволюционный скачок: фантазии дизайнеров приобретают самые причудливые формы, которые радуют нас и удивляют. Обзор новинок

Поколение мебели для ванных комнат, рожденное в союзе именитых дизайнеров и знаменитых фабрик, в этом году демонстрирует нам подлинную гениальность. Один взгляд на едва успевшие появиться новинки приучает относиться к ним как к вещам концептуальным и способным изменить практически любую точку зрения на ванные комнаты. Ванна из розового дерева, похожая на древнюю давильню для винограда, ванна авторского литья и в драгоценностях, ванна, похожая то ли на часть скульптурной композиции музея, то ли на выплывшую из итальянской сказки барку, - все они радуют нас заявлением: посмотрите, какие были ванны, когда воду считали роскошью. Входите в ванную как в миниатюрный дворец, волшебный грот, монплезир.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье