Монплезир

Ванны. Обзор новинок

Дата публикации: 26.11.2007

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Журнал: N9 (120) 2007

У ванных комнат наблюдается эволюционный скачок: фантазии дизайнеров приобретают самые причудливые формы, которые радуют нас и удивляют. Обзор новинок

Поколение мебели для ванных комнат, рожденное в союзе именитых дизайнеров и знаменитых фабрик, в этом году демонстрирует нам подлинную гениальность. Один взгляд на едва успевшие появиться новинки приучает относиться к ним как к вещам концептуальным и способным изменить практически любую точку зрения на ванные комнаты. Ванна из розового дерева, похожая на древнюю давильню для винограда, ванна авторского литья и в драгоценностях, ванна, похожая то ли на часть скульптурной композиции музея, то ли на выплывшую из итальянской сказки барку, - все они радуют нас заявлением: посмотрите, какие были ванны, когда воду считали роскошью. Входите в ванную как в миниатюрный дворец, волшебный грот, монплезир.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости