Монплезир

Ванны. Обзор новинок

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Журнал: N9 (120) 2007

У ванных комнат наблюдается эволюционный скачок: фантазии дизайнеров приобретают самые причудливые формы, которые радуют нас и удивляют. Обзор новинок

Поколение мебели для ванных комнат, рожденное в союзе именитых дизайнеров и знаменитых фабрик, в этом году демонстрирует нам подлинную гениальность. Один взгляд на едва успевшие появиться новинки приучает относиться к ним как к вещам концептуальным и способным изменить практически любую точку зрения на ванные комнаты. Ванна из розового дерева, похожая на древнюю давильню для винограда, ванна авторского литья и в драгоценностях, ванна, похожая то ли на часть скульптурной композиции музея, то ли на выплывшую из итальянской сказки барку, - все они радуют нас заявлением: посмотрите, какие были ванны, когда воду считали роскошью. Входите в ванную как в миниатюрный дворец, волшебный грот, монплезир.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург