Монплезир

Ванны. Обзор новинок

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Журнал: N9 (120) 2007

У ванных комнат наблюдается эволюционный скачок: фантазии дизайнеров приобретают самые причудливые формы, которые радуют нас и удивляют. Обзор новинок

Поколение мебели для ванных комнат, рожденное в союзе именитых дизайнеров и знаменитых фабрик, в этом году демонстрирует нам подлинную гениальность. Один взгляд на едва успевшие появиться новинки приучает относиться к ним как к вещам концептуальным и способным изменить практически любую точку зрения на ванные комнаты. Ванна из розового дерева, похожая на древнюю давильню для винограда, ванна авторского литья и в драгоценностях, ванна, похожая то ли на часть скульптурной композиции музея, то ли на выплывшую из итальянской сказки барку, - все они радуют нас заявлением: посмотрите, какие были ванны, когда воду считали роскошью. Входите в ванную как в миниатюрный дворец, волшебный грот, монплезир.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи