Монплезир

Ванны. Обзор новинок

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Журнал: N9 (120) 2007

У ванных комнат наблюдается эволюционный скачок: фантазии дизайнеров приобретают самые причудливые формы, которые радуют нас и удивляют. Обзор новинок

Поколение мебели для ванных комнат, рожденное в союзе именитых дизайнеров и знаменитых фабрик, в этом году демонстрирует нам подлинную гениальность. Один взгляд на едва успевшие появиться новинки приучает относиться к ним как к вещам концептуальным и способным изменить практически любую точку зрения на ванные комнаты. Ванна из розового дерева, похожая на древнюю давильню для винограда, ванна авторского литья и в драгоценностях, ванна, похожая то ли на часть скульптурной композиции музея, то ли на выплывшую из итальянской сказки барку, - все они радуют нас заявлением: посмотрите, какие были ванны, когда воду считали роскошью. Входите в ванную как в миниатюрный дворец, волшебный грот, монплезир.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи