Море красоты

Бутик–отель Minos Beach Art стоит на берегу самого живописного залива Крита

Журнал: N6 (216) 2016

Бутик–отель Minos Beach Art стоит на берегу самого живописного залива Крита

Отель находится в рыбацкой деревушке Агиос Николаос на восточной оконечности Крита. Его омывают воды живописного залива Мирабелло, который уже сам по себе является природной достопримечательностью острова. Цвет моря здесь ни с чем не сравнимого лазурного оттенка. Территория отеля спланирована так, чтобы гости могли наслаждаться уединением. Лучшие номера—виллы и бунгало со своими бассейнами. Некоторые из них выходят прямо на пляж. В отеле всего 129 номеров, неслучайно он входит в цепочку Small Luxury Hotels of the World. Наряду с гостиницами Minos Palace и Candia Park Village здесь же, на Крите, он принадлежит сети Bluegr. Minos Palace рассчитан на отдых пар, Candia Park Village предназначен для семей с детьми. У Minos Beach Art своя специфика: это отель для расслабленного, светского времяпровождения. Этому способствуют и четыре ресторана (в том числе à la carte), и несколько баров, и спа–центр Ananea, специализирующийся на омолаживающих программах.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи