Море красоты

Бутик–отель Minos Beach Art стоит на берегу самого живописного залива Крита

Журнал: N6 (216) 2016

Бутик–отель Minos Beach Art стоит на берегу самого живописного залива Крита

Отель находится в рыбацкой деревушке Агиос Николаос на восточной оконечности Крита. Его омывают воды живописного залива Мирабелло, который уже сам по себе является природной достопримечательностью острова. Цвет моря здесь ни с чем не сравнимого лазурного оттенка. Территория отеля спланирована так, чтобы гости могли наслаждаться уединением. Лучшие номера—виллы и бунгало со своими бассейнами. Некоторые из них выходят прямо на пляж. В отеле всего 129 номеров, неслучайно он входит в цепочку Small Luxury Hotels of the World. Наряду с гостиницами Minos Palace и Candia Park Village здесь же, на Крите, он принадлежит сети Bluegr. Minos Palace рассчитан на отдых пар, Candia Park Village предназначен для семей с детьми. У Minos Beach Art своя специфика: это отель для расслабленного, светского времяпровождения. Этому способствуют и четыре ресторана (в том числе à la carte), и несколько баров, и спа–центр Ananea, специализирующийся на омолаживающих программах.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва