Море красоты

Бутик–отель Minos Beach Art стоит на берегу самого живописного залива Крита

Дата публикации: 05.05.2016

Журнал: N6 (216) 2016

Бутик–отель Minos Beach Art стоит на берегу самого живописного залива Крита

Отель находится в рыбацкой деревушке Агиос Николаос на восточной оконечности Крита. Его омывают воды живописного залива Мирабелло, который уже сам по себе является природной достопримечательностью острова. Цвет моря здесь ни с чем не сравнимого лазурного оттенка. Территория отеля спланирована так, чтобы гости могли наслаждаться уединением. Лучшие номера—виллы и бунгало со своими бассейнами. Некоторые из них выходят прямо на пляж. В отеле всего 129 номеров, неслучайно он входит в цепочку Small Luxury Hotels of the World. Наряду с гостиницами Minos Palace и Candia Park Village здесь же, на Крите, он принадлежит сети Bluegr. Minos Palace рассчитан на отдых пар, Candia Park Village предназначен для семей с детьми. У Minos Beach Art своя специфика: это отель для расслабленного, светского времяпровождения. Этому способствуют и четыре ресторана (в том числе à la carte), и несколько баров, и спа–центр Ananea, специализирующийся на омолаживающих программах.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели