Море красоты

Бутик–отель Minos Beach Art стоит на берегу самого живописного залива Крита

Журнал: N6 (216) 2016

Бутик–отель Minos Beach Art стоит на берегу самого живописного залива Крита

Отель находится в рыбацкой деревушке Агиос Николаос на восточной оконечности Крита. Его омывают воды живописного залива Мирабелло, который уже сам по себе является природной достопримечательностью острова. Цвет моря здесь ни с чем не сравнимого лазурного оттенка. Территория отеля спланирована так, чтобы гости могли наслаждаться уединением. Лучшие номера—виллы и бунгало со своими бассейнами. Некоторые из них выходят прямо на пляж. В отеле всего 129 номеров, неслучайно он входит в цепочку Small Luxury Hotels of the World. Наряду с гостиницами Minos Palace и Candia Park Village здесь же, на Крите, он принадлежит сети Bluegr. Minos Palace рассчитан на отдых пар, Candia Park Village предназначен для семей с детьми. У Minos Beach Art своя специфика: это отель для расслабленного, светского времяпровождения. Этому способствуют и четыре ресторана (в том числе à la carte), и несколько баров, и спа–центр Ananea, специализирующийся на омолаживающих программах.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва