Море красоты

Бутик–отель Minos Beach Art стоит на берегу самого живописного залива Крита

Журнал: N6 (216) 2016

Бутик–отель Minos Beach Art стоит на берегу самого живописного залива Крита

Отель находится в рыбацкой деревушке Агиос Николаос на восточной оконечности Крита. Его омывают воды живописного залива Мирабелло, который уже сам по себе является природной достопримечательностью острова. Цвет моря здесь ни с чем не сравнимого лазурного оттенка. Территория отеля спланирована так, чтобы гости могли наслаждаться уединением. Лучшие номера—виллы и бунгало со своими бассейнами. Некоторые из них выходят прямо на пляж. В отеле всего 129 номеров, неслучайно он входит в цепочку Small Luxury Hotels of the World. Наряду с гостиницами Minos Palace и Candia Park Village здесь же, на Крите, он принадлежит сети Bluegr. Minos Palace рассчитан на отдых пар, Candia Park Village предназначен для семей с детьми. У Minos Beach Art своя специфика: это отель для расслабленного, светского времяпровождения. Этому способствуют и четыре ресторана (в том числе à la carte), и несколько баров, и спа–центр Ananea, специализирующийся на омолаживающих программах.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва