Море, солнце, мандариновый сок

бар Tropi в Риге Вилнис Шларс, Илута Роде, Вилмарс Тербертс

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Игорь Байков

Автор интерьера: Илута Роде, Вилмарс Тербертс

Архитектор: Вилнис Шларс

Журнал: N4 (82) 2004

Здоровый образ жизни привлекателен, как правило, для тех, кто его не ведет. В рижском баре соков Tropi (ул. Стабу, 14) можно приблизиться к желаемому. Даже если вы немного ленивы, вкушать свежевыжатый сок можно и лежа. Для этого авторы предусмотрительно спроектировали зал с лежаками, который делится на отдельные кабинеты. Кокосовые матрасы, джинсовая ткань и тонированная фанера - вот те материалы, из которых изготовлены горизонтальные места для отдыха.

Первый этаж был полностью перепланирован архитектором, и из трех помещений получился довольно просторный зал с овальной барной стойкой, расположенной в центре. Яркие потолочные и боковые светильники, пол, напоминающий спину зебры, - все наполнение интерьера ассоциируется с местом произрастания экзотических фруктов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва