Море, солнце, мандариновый сок

бар Tropi в Риге Вилнис Шларс, Илута Роде, Вилмарс Тербертс

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Игорь Байков

Автор интерьера: Илута Роде, Вилмарс Тербертс

Архитектор: Вилнис Шларс

Журнал: N4 (82) 2004

Здоровый образ жизни привлекателен, как правило, для тех, кто его не ведет. В рижском баре соков Tropi (ул. Стабу, 14) можно приблизиться к желаемому. Даже если вы немного ленивы, вкушать свежевыжатый сок можно и лежа. Для этого авторы предусмотрительно спроектировали зал с лежаками, который делится на отдельные кабинеты. Кокосовые матрасы, джинсовая ткань и тонированная фанера - вот те материалы, из которых изготовлены горизонтальные места для отдыха.

Первый этаж был полностью перепланирован архитектором, и из трех помещений получился довольно просторный зал с овальной барной стойкой, расположенной в центре. Яркие потолочные и боковые светильники, пол, напоминающий спину зебры, - все наполнение интерьера ассоциируется с местом произрастания экзотических фруктов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург