Море, солнце, мандариновый сок

бар Tropi в Риге Вилнис Шларс, Илута Роде, Вилмарс Тербертс

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Игорь Байков

Автор интерьера: Илута Роде, Вилмарс Тербертс

Архитектор: Вилнис Шларс

Журнал: N4 (82) 2004

Здоровый образ жизни привлекателен, как правило, для тех, кто его не ведет. В рижском баре соков Tropi (ул. Стабу, 14) можно приблизиться к желаемому. Даже если вы немного ленивы, вкушать свежевыжатый сок можно и лежа. Для этого авторы предусмотрительно спроектировали зал с лежаками, который делится на отдельные кабинеты. Кокосовые матрасы, джинсовая ткань и тонированная фанера - вот те материалы, из которых изготовлены горизонтальные места для отдыха.

Первый этаж был полностью перепланирован архитектором, и из трех помещений получился довольно просторный зал с овальной барной стойкой, расположенной в центре. Яркие потолочные и боковые светильники, пол, напоминающий спину зебры, - все наполнение интерьера ассоциируется с местом произрастания экзотических фруктов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

То, что скрыто: еще 6 секретов интерьеров с обложки

Постирочная в гостиной, скрытая система хранения для посуды, ТВ в настенном зеркале — эти дизайн-идеи можно повторить в своем интерьере.

#Интерьер

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи