Море, солнце, мандариновый сок

бар Tropi в Риге Вилнис Шларс, Илута Роде, Вилмарс Тербертс

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Игорь Байков

Автор интерьера: Илута Роде, Вилмарс Тербертс

Архитектор: Вилнис Шларс

Журнал: N4 (82) 2004

Здоровый образ жизни привлекателен, как правило, для тех, кто его не ведет. В рижском баре соков Tropi (ул. Стабу, 14) можно приблизиться к желаемому. Даже если вы немного ленивы, вкушать свежевыжатый сок можно и лежа. Для этого авторы предусмотрительно спроектировали зал с лежаками, который делится на отдельные кабинеты. Кокосовые матрасы, джинсовая ткань и тонированная фанера - вот те материалы, из которых изготовлены горизонтальные места для отдыха.

Первый этаж был полностью перепланирован архитектором, и из трех помещений получился довольно просторный зал с овальной барной стойкой, расположенной в центре. Яркие потолочные и боковые светильники, пол, напоминающий спину зебры, - все наполнение интерьера ассоциируется с местом произрастания экзотических фруктов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер