Море удовольствия

Мальдивы не единственное место на земле для расслабленного отдыха и дайвинга. Но именно здесь это происходит в окружении на редкость красивых декораций, будь то природа или архитектура. Чтобы убедиться—отель Shangri–La's Villingili ResortSpa

Дата публикации: 07.05.2014

Журнал: N6 (194) 2014

Мальдивы не единственное место на земле для расслабленного отдыха и дайвинга. Но именно здесь это происходит в окружении на редкость красивых декораций, будь то природа или архитектура. Чтобы убедиться—отель Shangri–La's Villingili ResortSpa

Отель находится на острове Виллингили, на южной оконечности Мальдив, и состоит из 132 вилл. Одни—«на воде» (то есть из них можно сразу спуститься в море), другие—на деревьях (подняты на трёхметровые сваи среди кокосовых пальм и баньяна), одни—с видом на океан, другие—посреди джунглей. Тем, кто путешествует с друзьями, понравятся «парные виллы» с общей террасой, верандой и бассейном: они расположены рядом и скрыты от остальной территории. Самые просторные—виллы Laalu (957 кв. м) и Muthee (570 кв. м). Здесь есть даже свои павильоны для спа–процедур, что позволяет полностью уединиться.

Сервис отеля заточен под индивидуальные требования гостей. Наряду с меню трёх ресторанов, составленным преимущественного из морепродуктов и фруктов, шеф–повар может приготовить любое блюдо по желанию, нужно только озвучить ингредиенты. Ужин можно сервировать на террасе своей виллы, у моря. Все предпочтения (вплоть до спортинвентаря и детских игрушек) можно оговорить заранее—номер подготовят к приезду.

Из последних новостей: отель анонсировал открытие нового бара M–Lounge. Коктейли, кальян, DJ–сеты—бар работает круглые сутки. Так руководство решило бороться со стереотипом, что на Мальдивах нет ночной жизни.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва