Море удовольствия

Мальдивы не единственное место на земле для расслабленного отдыха и дайвинга. Но именно здесь это происходит в окружении на редкость красивых декораций, будь то природа или архитектура. Чтобы убедиться—отель Shangri–La's Villingili ResortSpa

Журнал: N6 (194) 2014

Мальдивы не единственное место на земле для расслабленного отдыха и дайвинга. Но именно здесь это происходит в окружении на редкость красивых декораций, будь то природа или архитектура. Чтобы убедиться—отель Shangri–La's Villingili ResortSpa

Отель находится на острове Виллингили, на южной оконечности Мальдив, и состоит из 132 вилл. Одни—«на воде» (то есть из них можно сразу спуститься в море), другие—на деревьях (подняты на трёхметровые сваи среди кокосовых пальм и баньяна), одни—с видом на океан, другие—посреди джунглей. Тем, кто путешествует с друзьями, понравятся «парные виллы» с общей террасой, верандой и бассейном: они расположены рядом и скрыты от остальной территории. Самые просторные—виллы Laalu (957 кв. м) и Muthee (570 кв. м). Здесь есть даже свои павильоны для спа–процедур, что позволяет полностью уединиться.

Сервис отеля заточен под индивидуальные требования гостей. Наряду с меню трёх ресторанов, составленным преимущественного из морепродуктов и фруктов, шеф–повар может приготовить любое блюдо по желанию, нужно только озвучить ингредиенты. Ужин можно сервировать на террасе своей виллы, у моря. Все предпочтения (вплоть до спортинвентаря и детских игрушек) можно оговорить заранее—номер подготовят к приезду.

Из последних новостей: отель анонсировал открытие нового бара M–Lounge. Коктейли, кальян, DJ–сеты—бар работает круглые сутки. Так руководство решило бороться со стереотипом, что на Мальдивах нет ночной жизни.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер