Море удовольствия

Мальдивы не единственное место на земле для расслабленного отдыха и дайвинга. Но именно здесь это происходит в окружении на редкость красивых декораций, будь то природа или архитектура. Чтобы убедиться—отель Shangri–La's Villingili ResortSpa

Журнал: N6 (194) 2014

Мальдивы не единственное место на земле для расслабленного отдыха и дайвинга. Но именно здесь это происходит в окружении на редкость красивых декораций, будь то природа или архитектура. Чтобы убедиться—отель Shangri–La's Villingili ResortSpa

Отель находится на острове Виллингили, на южной оконечности Мальдив, и состоит из 132 вилл. Одни—«на воде» (то есть из них можно сразу спуститься в море), другие—на деревьях (подняты на трёхметровые сваи среди кокосовых пальм и баньяна), одни—с видом на океан, другие—посреди джунглей. Тем, кто путешествует с друзьями, понравятся «парные виллы» с общей террасой, верандой и бассейном: они расположены рядом и скрыты от остальной территории. Самые просторные—виллы Laalu (957 кв. м) и Muthee (570 кв. м). Здесь есть даже свои павильоны для спа–процедур, что позволяет полностью уединиться.

Сервис отеля заточен под индивидуальные требования гостей. Наряду с меню трёх ресторанов, составленным преимущественного из морепродуктов и фруктов, шеф–повар может приготовить любое блюдо по желанию, нужно только озвучить ингредиенты. Ужин можно сервировать на террасе своей виллы, у моря. Все предпочтения (вплоть до спортинвентаря и детских игрушек) можно оговорить заранее—номер подготовят к приезду.

Из последних новостей: отель анонсировал открытие нового бара M–Lounge. Коктейли, кальян, DJ–сеты—бар работает круглые сутки. Так руководство решило бороться со стереотипом, что на Мальдивах нет ночной жизни.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США