Море впечатлений

Спальня, решённая в оттенках моря,—часть многоцветного интерьера квартиры по проекту дизайнера Инны Шевченко

Спальня, решённая в оттенках моря,—часть многоцветного интерьера квартиры по проекту дизайнера Инны Шевченко

Тут и шёлк, и бархат, и тафта, и жаккард. На полу—ковёр с объёмным орнаментом. В качестве цвета–компаньона выбрали серебряный. В отличие от классического сочетания золота с голубым, голубой с серебряным выглядит свежо и современно.

Автор проекта рассказывает, что хозяева оказались поклонниками цвета в интерьере и попросили, чтобы каждая из комнат была своего оттенка. Спальню решено было сделать голубой. Но это не ровный голубой цвет ампирной комнаты. Здесь много оттенков: бирюзовый, серо–голубой, светло–голубой, а также много разнообразных фактур, по-разному преломляющих свет.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер

Увеличат пространство и добавят акцент: архитектурные обои

Предлагаем познакомиться с обоями, на которых изображены архитектурные элементы. Они удивляют, способны визуально увеличить комнату. Но подходят не всем.

#Вещи