Море впечатлений

Спальня, решённая в оттенках моря,—часть многоцветного интерьера квартиры по проекту дизайнера Инны Шевченко

Спальня, решённая в оттенках моря,—часть многоцветного интерьера квартиры по проекту дизайнера Инны Шевченко

Тут и шёлк, и бархат, и тафта, и жаккард. На полу—ковёр с объёмным орнаментом. В качестве цвета–компаньона выбрали серебряный. В отличие от классического сочетания золота с голубым, голубой с серебряным выглядит свежо и современно.

Автор проекта рассказывает, что хозяева оказались поклонниками цвета в интерьере и попросили, чтобы каждая из комнат была своего оттенка. Спальню решено было сделать голубой. Но это не ровный голубой цвет ампирной комнаты. Здесь много оттенков: бирюзовый, серо–голубой, светло–голубой, а также много разнообразных фактур, по-разному преломляющих свет.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые