Море впечатлений

Спальня, решённая в оттенках моря,—часть многоцветного интерьера квартиры по проекту дизайнера Инны Шевченко

Дата публикации: 25.09.2014

Журнал: Декор N10 (198) 2014

Спальня, решённая в оттенках моря,—часть многоцветного интерьера квартиры по проекту дизайнера Инны Шевченко

Тут и шёлк, и бархат, и тафта, и жаккард. На полу—ковёр с объёмным орнаментом. В качестве цвета–компаньона выбрали серебряный. В отличие от классического сочетания золота с голубым, голубой с серебряным выглядит свежо и современно.

Автор проекта рассказывает, что хозяева оказались поклонниками цвета в интерьере и попросили, чтобы каждая из комнат была своего оттенка. Спальню решено было сделать голубой. Но это не ровный голубой цвет ампирной комнаты. Здесь много оттенков: бирюзовый, серо–голубой, светло–голубой, а также много разнообразных фактур, по-разному преломляющих свет.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить