Море впечатлений

Спальня, решённая в оттенках моря,—часть многоцветного интерьера квартиры по проекту дизайнера Инны Шевченко

Спальня, решённая в оттенках моря,—часть многоцветного интерьера квартиры по проекту дизайнера Инны Шевченко

Тут и шёлк, и бархат, и тафта, и жаккард. На полу—ковёр с объёмным орнаментом. В качестве цвета–компаньона выбрали серебряный. В отличие от классического сочетания золота с голубым, голубой с серебряным выглядит свежо и современно.

Автор проекта рассказывает, что хозяева оказались поклонниками цвета в интерьере и попросили, чтобы каждая из комнат была своего оттенка. Спальню решено было сделать голубой. Но это не ровный голубой цвет ампирной комнаты. Здесь много оттенков: бирюзовый, серо–голубой, светло–голубой, а также много разнообразных фактур, по-разному преломляющих свет.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди