Морфей отдыхает

Разнообразие предлагаемых вариантов дизайна постельного белья позволяет спать с удовольствием в любом стилистическом контексте

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Материалы подготовила: Евгения Шуэр

Журнал: N3 (81) 2004

Вы слышали про лучшее средство от бессонницы? Исследования показывают, что это дорогое постельное белье. Сей факт не кажется таким уж невероятным, если учесть, что его производители изо всех сил стремятся сделать ткань максимально приятной на ощупь, а рисунок - навевающим сладкие сны. Разнообразие предлагаемых вариантов дизайна позволяет спать с удовольствием в любом стилистическом контексте.

В современном интерьере увидеть цветные сны поможет постельное белье от Christian Fischbacher или от Schlossberg, в роли сырья предпочитающих стопроцентный хлопок, а в роли декора - разноцветные круги, полосы и цветы. Не менее действенно шелковое постельное белье от Missoni в традиционную для этой марки яркую полоску.

В изысканной классической спальне романтические сновидения гарантированы на постельном белье от Jesurum со старинным кружевом, технологии плетения которого сохранились со времен расцвета Венецианской республики. Чтобы было еще уютнее, можно даже заказать вышивку собственной монограммы.

Если интерьер этнический или колониальный, то грезить о путешествиях в дальние страны лучше всего на постельном белье с восточными мотивами от Ralph Lauren или Linvosges. А можно и вовсе без сна проваляться целую ночь - на хорошем постельном белье все равно прекрасно отдохнете.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Современная и уютная: квартира для семьи в бежевых тонах

Команда архитекторов во главе с Александрой Фёдоровой создала современный, но при этом уютный семейный интерьер с акцентом на фактурах.

#Интерьер #Квартиры #Современная

Правда или вымысел? Тест на знание истории архитектуры и дизайна

Сможете ли вы отличить правдивые (и невероятные) факты от вымышленных? Давайте проверим!

#Вещи

Лучшее из московских салонов: круглый декор и ажурная мебель

Мебель, материалы и аксессуары, которые редакция нашла в столичных салонах в январе.

#Вещи

Bahroma в Петербурге: интерьер ресторана узбекской кухни в духе восточного базара

В интерьере ресторана восточной кухни Bahroma тема Востока подана весьма неожиданно.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Санкт-Петербург