Морфей отдыхает

Разнообразие предлагаемых вариантов дизайна постельного белья позволяет спать с удовольствием в любом стилистическом контексте

Дата публикации: 24.05.2004

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Материалы подготовила: Евгения Шуэр

Журнал: N3 (81) 2004

Вы слышали про лучшее средство от бессонницы? Исследования показывают, что это дорогое постельное белье. Сей факт не кажется таким уж невероятным, если учесть, что его производители изо всех сил стремятся сделать ткань максимально приятной на ощупь, а рисунок - навевающим сладкие сны. Разнообразие предлагаемых вариантов дизайна позволяет спать с удовольствием в любом стилистическом контексте.

В современном интерьере увидеть цветные сны поможет постельное белье от Christian Fischbacher или от Schlossberg, в роли сырья предпочитающих стопроцентный хлопок, а в роли декора - разноцветные круги, полосы и цветы. Не менее действенно шелковое постельное белье от Missoni в традиционную для этой марки яркую полоску.

В изысканной классической спальне романтические сновидения гарантированы на постельном белье от Jesurum со старинным кружевом, технологии плетения которого сохранились со времен расцвета Венецианской республики. Чтобы было еще уютнее, можно даже заказать вышивку собственной монограммы.

Если интерьер этнический или колониальный, то грезить о путешествиях в дальние страны лучше всего на постельном белье с восточными мотивами от Ralph Lauren или Linvosges. А можно и вовсе без сна проваляться целую ночь - на хорошем постельном белье все равно прекрасно отдохнете.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная