Морфей отдыхает

Разнообразие предлагаемых вариантов дизайна постельного белья позволяет спать с удовольствием в любом стилистическом контексте

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Материалы подготовила: Евгения Шуэр

Журнал: N3 (81) 2004

Вы слышали про лучшее средство от бессонницы? Исследования показывают, что это дорогое постельное белье. Сей факт не кажется таким уж невероятным, если учесть, что его производители изо всех сил стремятся сделать ткань максимально приятной на ощупь, а рисунок - навевающим сладкие сны. Разнообразие предлагаемых вариантов дизайна позволяет спать с удовольствием в любом стилистическом контексте.

В современном интерьере увидеть цветные сны поможет постельное белье от Christian Fischbacher или от Schlossberg, в роли сырья предпочитающих стопроцентный хлопок, а в роли декора - разноцветные круги, полосы и цветы. Не менее действенно шелковое постельное белье от Missoni в традиционную для этой марки яркую полоску.

В изысканной классической спальне романтические сновидения гарантированы на постельном белье от Jesurum со старинным кружевом, технологии плетения которого сохранились со времен расцвета Венецианской республики. Чтобы было еще уютнее, можно даже заказать вышивку собственной монограммы.

Если интерьер этнический или колониальный, то грезить о путешествиях в дальние страны лучше всего на постельном белье с восточными мотивами от Ralph Lauren или Linvosges. А можно и вовсе без сна проваляться целую ночь - на хорошем постельном белье все равно прекрасно отдохнете.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер