Морфей отдыхает

Разнообразие предлагаемых вариантов дизайна постельного белья позволяет спать с удовольствием в любом стилистическом контексте

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Материалы подготовила: Евгения Шуэр

Журнал: N3 (81) 2004

Вы слышали про лучшее средство от бессонницы? Исследования показывают, что это дорогое постельное белье. Сей факт не кажется таким уж невероятным, если учесть, что его производители изо всех сил стремятся сделать ткань максимально приятной на ощупь, а рисунок - навевающим сладкие сны. Разнообразие предлагаемых вариантов дизайна позволяет спать с удовольствием в любом стилистическом контексте.

В современном интерьере увидеть цветные сны поможет постельное белье от Christian Fischbacher или от Schlossberg, в роли сырья предпочитающих стопроцентный хлопок, а в роли декора - разноцветные круги, полосы и цветы. Не менее действенно шелковое постельное белье от Missoni в традиционную для этой марки яркую полоску.

В изысканной классической спальне романтические сновидения гарантированы на постельном белье от Jesurum со старинным кружевом, технологии плетения которого сохранились со времен расцвета Венецианской республики. Чтобы было еще уютнее, можно даже заказать вышивку собственной монограммы.

Если интерьер этнический или колониальный, то грезить о путешествиях в дальние страны лучше всего на постельном белье с восточными мотивами от Ralph Lauren или Linvosges. А можно и вовсе без сна проваляться целую ночь - на хорошем постельном белье все равно прекрасно отдохнете.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер