Морфей отдыхает

Разнообразие предлагаемых вариантов дизайна постельного белья позволяет спать с удовольствием в любом стилистическом контексте

Дата публикации: 24.05.2004

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Материалы подготовила: Евгения Шуэр

Журнал: N3 (81) 2004

Вы слышали про лучшее средство от бессонницы? Исследования показывают, что это дорогое постельное белье. Сей факт не кажется таким уж невероятным, если учесть, что его производители изо всех сил стремятся сделать ткань максимально приятной на ощупь, а рисунок - навевающим сладкие сны. Разнообразие предлагаемых вариантов дизайна позволяет спать с удовольствием в любом стилистическом контексте.

В современном интерьере увидеть цветные сны поможет постельное белье от Christian Fischbacher или от Schlossberg, в роли сырья предпочитающих стопроцентный хлопок, а в роли декора - разноцветные круги, полосы и цветы. Не менее действенно шелковое постельное белье от Missoni в традиционную для этой марки яркую полоску.

В изысканной классической спальне романтические сновидения гарантированы на постельном белье от Jesurum со старинным кружевом, технологии плетения которого сохранились со времен расцвета Венецианской республики. Чтобы было еще уютнее, можно даже заказать вышивку собственной монограммы.

Если интерьер этнический или колониальный, то грезить о путешествиях в дальние страны лучше всего на постельном белье с восточными мотивами от Ralph Lauren или Linvosges. А можно и вовсе без сна проваляться целую ночь - на хорошем постельном белье все равно прекрасно отдохнете.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва