Мороз и солнце

Зимняя флора, или Флористическая зима

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N2 (91) 2005

Зима покажется неплохим временем, если соблюдать следующие правила: переехать из города в деревню, поселиться в избушке, утром собирать в лесу шишки, вечером за хорошей, не моложе ста лет, книжкой пить перед камином вкусный чай. Мы провели так целый день в гостях у дизайнера Ирены Барене, и вот результат: "Мороз и солнце. День чудесный!"

Редакция благодарит дизайнера Ирену Барене за помощь в проведении съемок

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье

Интерьер для летчика: квартира в Москве

Татьяна Балабошина оформила квартиру для крупного бизнесмена и пилота. Интерьер получился солидным и основательным — здесь хозяин работает и принимает деловых партнеров.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва