Морская прогулка

Материалы: - (c) Votre maison

Журнал: N4 (20) 1998

Есть страны, в которых в новогоднюю ночь принято выкидывать старую мебель. А у нас, в России, к Новому году все стараются приурочить новоселье. Архитекторы, дизайнеры, декораторы, художники, мастера и рабочие трудятся перед Новым годом как никогда, кажется, по 24 часа в сутки, чтобы мы успели вселиться в новые дома и квартиры до боя курантов... И, конечно, всем нам хочется, чтобы в этот день наш дом был сказочно красив, чтобы всё–превсё в нём было самым лучшим образом подобрано и расставлено.

Специально для этого номера мы сделали подборку самых важных предметов к Новому году — каминов, столовых, вещей в стиле лапландских сувениров, праздничного текстиля и подарков — для себя, для любимых, для детей и для дома. А самыми главными материалами номера стали, конечно, интерьеры. По традиции в новогодний номер мы собрали лучшие из лучших дома и квартиры, сделанные известными архитекторами и дизайнерами. Один из редких случаев, когда я не могу назвать заглавные интерьеры номера. Парадный интерьер от Марии Серебряной и Сергея Макушева, скрупулёзно проработанный элегантный интерьер от Юлии Нестеровой, футуристический — от Максима Рубцова и Ангелины Аскери, дворцовый, даже музейный — от Игоря Гремицкого, гламурный — от Владислава Вельшера и Людмилы Бесфамильной, лаконичный — от Романа Леонидова и Анастасии Леонидовой, изысканный — от Павла Миронова и Анны Куликовой... Обратите внимание также на личный интерьер кабинета–студии итальянского архитектора Луки Скаккетти. Хотя это и не жилое пространство, я уверена, многие из нас мечтали бы жить на такой работе. Одним словом, все звёзды в гости к нам. Точнее, к вам...

Счастья в новом году! И красивого новоселья!

Оксана Кашенко,
главный редактор журнала SALON–interior

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи