Морская тема

ресторан "Рыбный базар" в Киеве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Андрей Посонский

Автор проекта: Владимир Симоненко

Освещение: Руслан Левицкий

Журнал: N6 (128) 2008

Ресторан "Рыбный базар" в Москве, который открылся несколько лет назад, - место посещаемое и очень популярное. У нового киевского ресторана (с таким же названием) другой архитектор и другие заказчики. Единственное сходство этих двух мест - открытые витрины со свежей рыбой и морепродуктами в центре зала. Базар все-таки. Архитектор Владимир Симоненко решил, что постеры - сепии на стенах будут подкрепляющим элементом и названия, и позиционирования этого места. На больших фотографиях сняты разные рыбные рынки мира. "Мне хотелось создать ресторан "без времени", чтобы он никогда не устаревал, - говорит архитектор. - Поэтому я и спроектировал достаточно простой по стилистике и в меру пафосный объект".

Адрес: г. Киев, ул. Владимирская, 24/2

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые