Морская тема

ресторан "Рыбный базар" в Киеве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Андрей Посонский

Автор проекта: Владимир Симоненко

Освещение: Руслан Левицкий

Журнал: N6 (128) 2008

Ресторан "Рыбный базар" в Москве, который открылся несколько лет назад, - место посещаемое и очень популярное. У нового киевского ресторана (с таким же названием) другой архитектор и другие заказчики. Единственное сходство этих двух мест - открытые витрины со свежей рыбой и морепродуктами в центре зала. Базар все-таки. Архитектор Владимир Симоненко решил, что постеры - сепии на стенах будут подкрепляющим элементом и названия, и позиционирования этого места. На больших фотографиях сняты разные рыбные рынки мира. "Мне хотелось создать ресторан "без времени", чтобы он никогда не устаревал, - говорит архитектор. - Поэтому я и спроектировал достаточно простой по стилистике и в меру пафосный объект".

Адрес: г. Киев, ул. Владимирская, 24/2

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва