Мosbuild: юбилейный отчет

Новинки московской выставки

Материалы подготовил: Алексей Устинов

Фото: Елена Савина

Журнал: N6 (139) 2009

С 31 марта по 3 апреля на двух крупнейших выставочных площадках Москвы - в "Экспоцентре" и "Крокус Экспо" - прошла ежегодная международная выставка Mosbuild, отметившая в этом году свой 15-летний юбилей

Одна из примечательных черт этой выставки - четкая структурированность. Посетители могут выбрать из всего многообразия залов именно те, которые освещают сферу их личных профессиональных интересов. К примеру, здесь легко за короткое время внимательно осмотреть новинки сантехники и керамики. Или же изучить павильоны, в которых демонстрируются текстиль и отделочные материалы. Такое деление на тематические сегменты очень удобно. Mosbuild примечательна еще и тем, что здесь можно увидеть все предметы, которые на специализированных интерьерных выставках экспонируются в меньшем объеме. Речь идет об аксессуарах, декоративных деталях, обивочных материалах, плитке и т.д. То есть обо всех тех вещах, без которых не обойдется ни один интерьер. Мы отобрали самые интересные.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург