Мosbuild: юбилейный отчет

Новинки московской выставки

Материалы подготовил: Алексей Устинов

Фото: Елена Савина

Журнал: N6 (139) 2009

С 31 марта по 3 апреля на двух крупнейших выставочных площадках Москвы - в "Экспоцентре" и "Крокус Экспо" - прошла ежегодная международная выставка Mosbuild, отметившая в этом году свой 15-летний юбилей

Одна из примечательных черт этой выставки - четкая структурированность. Посетители могут выбрать из всего многообразия залов именно те, которые освещают сферу их личных профессиональных интересов. К примеру, здесь легко за короткое время внимательно осмотреть новинки сантехники и керамики. Или же изучить павильоны, в которых демонстрируются текстиль и отделочные материалы. Такое деление на тематические сегменты очень удобно. Mosbuild примечательна еще и тем, что здесь можно увидеть все предметы, которые на специализированных интерьерных выставках экспонируются в меньшем объеме. Речь идет об аксессуарах, декоративных деталях, обивочных материалах, плитке и т.д. То есть обо всех тех вещах, без которых не обойдется ни один интерьер. Мы отобрали самые интересные.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые