Мosbuild: юбилейный отчет

Новинки московской выставки

Дата публикации: 13.07.2000

Материалы подготовил: Алексей Устинов

Фото: Елена Савина

Журнал: N6 (139) 2009

С 31 марта по 3 апреля на двух крупнейших выставочных площадках Москвы - в "Экспоцентре" и "Крокус Экспо" - прошла ежегодная международная выставка Mosbuild, отметившая в этом году свой 15-летний юбилей

Одна из примечательных черт этой выставки - четкая структурированность. Посетители могут выбрать из всего многообразия залов именно те, которые освещают сферу их личных профессиональных интересов. К примеру, здесь легко за короткое время внимательно осмотреть новинки сантехники и керамики. Или же изучить павильоны, в которых демонстрируются текстиль и отделочные материалы. Такое деление на тематические сегменты очень удобно. Mosbuild примечательна еще и тем, что здесь можно увидеть все предметы, которые на специализированных интерьерных выставках экспонируются в меньшем объеме. Речь идет об аксессуарах, декоративных деталях, обивочных материалах, плитке и т.д. То есть обо всех тех вещах, без которых не обойдется ни один интерьер. Мы отобрали самые интересные.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Почему важно выбрать панорамное остекление дома: рассказали эксперты

Эстетика, надежность, энергоэффективность — об этих и других преимуществах панорамных окон, а также о критериях выбора производителя узнали у профессионалов.

#Интерьер #Дома

Вилла на Лазурном берегу — наследие принцессы с русскими связями

Принцесс Маргарет в истории было немало. Самые известные — из британской королевской семьи. Наша же героиня — датчанка. Не чуждая русской истории.

#Места

Легендарный светильник Тома Диксона — в новом образе

Модель Melt — практически визитная карточка известного дизайнера Тома Диксона. Икона получила новое прочтение!

#Новости

Помпеи у себя дома: обои Or.nami

Коллекция итальянской марки поможет создать образ античной виллы в своей квартире.

#Новости