Мosbuild: юбилейный отчет

Новинки московской выставки

Материалы подготовил: Алексей Устинов

Фото: Елена Савина

Журнал: N6 (139) 2009

С 31 марта по 3 апреля на двух крупнейших выставочных площадках Москвы - в "Экспоцентре" и "Крокус Экспо" - прошла ежегодная международная выставка Mosbuild, отметившая в этом году свой 15-летний юбилей

Одна из примечательных черт этой выставки - четкая структурированность. Посетители могут выбрать из всего многообразия залов именно те, которые освещают сферу их личных профессиональных интересов. К примеру, здесь легко за короткое время внимательно осмотреть новинки сантехники и керамики. Или же изучить павильоны, в которых демонстрируются текстиль и отделочные материалы. Такое деление на тематические сегменты очень удобно. Mosbuild примечательна еще и тем, что здесь можно увидеть все предметы, которые на специализированных интерьерных выставках экспонируются в меньшем объеме. Речь идет об аксессуарах, декоративных деталях, обивочных материалах, плитке и т.д. То есть обо всех тех вещах, без которых не обойдется ни один интерьер. Мы отобрали самые интересные.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома