Москва на берегу Невы

ресторан "Москва" в Санкт-Петербурге Элона Имянинова, Михаил Бархин

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Элона Имянинова, Михаил Бархин

Журнал: N7 (96) 2005

В интерьере ресторана "Москва" (Санкт-Петербург, "Сити Центр", Петроградская наб., д. 18а) нет ни одной сугубо декоративной детали. И оттого взгляд сразу выделяет главное: чёткую организацию пространства и фактуру материалов, представленных в изысканном ансамбле. Каррарский мрамор соседствует с бетоном и древесиной мербау. Вдоль окон, из которых открывается великолепный вид на Неву, выстроен подиум. В дальнем конце ресторана разместился чилл-аут. Красная кожа на стенах - мощная цветовая доминанта, призванная внести разнообразие в общий контекст интерьера, палитра которого основана на приглушённых натуральных оттенках.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск