Москва на берегу Невы

ресторан "Москва" в Санкт-Петербурге Элона Имянинова, Михаил Бархин

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Элона Имянинова, Михаил Бархин

Журнал: N7 (96) 2005

В интерьере ресторана "Москва" (Санкт-Петербург, "Сити Центр", Петроградская наб., д. 18а) нет ни одной сугубо декоративной детали. И оттого взгляд сразу выделяет главное: чёткую организацию пространства и фактуру материалов, представленных в изысканном ансамбле. Каррарский мрамор соседствует с бетоном и древесиной мербау. Вдоль окон, из которых открывается великолепный вид на Неву, выстроен подиум. В дальнем конце ресторана разместился чилл-аут. Красная кожа на стенах - мощная цветовая доминанта, призванная внести разнообразие в общий контекст интерьера, палитра которого основана на приглушённых натуральных оттенках.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия