Мультиформат

Snob Bar расположен в одном из бизнес–центров Алматы. Перед архитектором стояла задача реконструировать бывшее офисное помещение и сделать в нём бар для деловых встреч днём и для отдыха вечером.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Роксана Абуова

Автор проекта: Нурлан Камитов

Журнал: N11 (210) 2015

Snob Bar расположен в одном из бизнес–центров Алматы. Перед архитектором стояла задача реконструировать бывшее офисное помещение и сделать в нём бар для деловых встреч днём и для отдыха вечером. Поскольку само помещение изначально было с большими несущими колоннами и множеством углов, архитектор решил зонировать пространство декоративными резными панелями. Несущие колонны обернули специальным материалом, напоминающим ткань, а в центре пространства разместили длинную барную стойку. Контурная подсветка в Snob Bar подчёркивает графичность этого проекта, а тёплая охристая и светло–жёлтая цветовая гамма придаёт заведению уют.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва