Мультиформат

Snob Bar расположен в одном из бизнес–центров Алматы. Перед архитектором стояла задача реконструировать бывшее офисное помещение и сделать в нём бар для деловых встреч днём и для отдыха вечером.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Роксана Абуова

Автор проекта: Нурлан Камитов

Журнал: N11 (210) 2015

Snob Bar расположен в одном из бизнес–центров Алматы. Перед архитектором стояла задача реконструировать бывшее офисное помещение и сделать в нём бар для деловых встреч днём и для отдыха вечером. Поскольку само помещение изначально было с большими несущими колоннами и множеством углов, архитектор решил зонировать пространство декоративными резными панелями. Несущие колонны обернули специальным материалом, напоминающим ткань, а в центре пространства разместили длинную барную стойку. Контурная подсветка в Snob Bar подчёркивает графичность этого проекта, а тёплая охристая и светло–жёлтая цветовая гамма придаёт заведению уют.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди

Как выбрать своего дизайнера: 5 моментов, на которые важно обратить внимание

Чек-лист, который не даст ошибиться.

#Интерьер