Мультиформат

Snob Bar расположен в одном из бизнес–центров Алматы. Перед архитектором стояла задача реконструировать бывшее офисное помещение и сделать в нём бар для деловых встреч днём и для отдыха вечером.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Роксана Абуова

Автор проекта: Нурлан Камитов

Журнал: N11 (210) 2015

Snob Bar расположен в одном из бизнес–центров Алматы. Перед архитектором стояла задача реконструировать бывшее офисное помещение и сделать в нём бар для деловых встреч днём и для отдыха вечером. Поскольку само помещение изначально было с большими несущими колоннами и множеством углов, архитектор решил зонировать пространство декоративными резными панелями. Несущие колонны обернули специальным материалом, напоминающим ткань, а в центре пространства разместили длинную барную стойку. Контурная подсветка в Snob Bar подчёркивает графичность этого проекта, а тёплая охристая и светло–жёлтая цветовая гамма придаёт заведению уют.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома