Мультиформат

Snob Bar расположен в одном из бизнес–центров Алматы. Перед архитектором стояла задача реконструировать бывшее офисное помещение и сделать в нём бар для деловых встреч днём и для отдыха вечером.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Роксана Абуова

Автор проекта: Нурлан Камитов

Журнал: N11 (210) 2015

Snob Bar расположен в одном из бизнес–центров Алматы. Перед архитектором стояла задача реконструировать бывшее офисное помещение и сделать в нём бар для деловых встреч днём и для отдыха вечером. Поскольку само помещение изначально было с большими несущими колоннами и множеством углов, архитектор решил зонировать пространство декоративными резными панелями. Несущие колонны обернули специальным материалом, напоминающим ткань, а в центре пространства разместили длинную барную стойку. Контурная подсветка в Snob Bar подчёркивает графичность этого проекта, а тёплая охристая и светло–жёлтая цветовая гамма придаёт заведению уют.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва