Мультиформат

Snob Bar расположен в одном из бизнес–центров Алматы. Перед архитектором стояла задача реконструировать бывшее офисное помещение и сделать в нём бар для деловых встреч днём и для отдыха вечером.

Дата публикации: 23.10.2015

Текст: Нина Фаризова

Фото: Роксана Абуова

Автор проекта: Нурлан Камитов

Журнал: N11 (210) 2015

Snob Bar расположен в одном из бизнес–центров Алматы. Перед архитектором стояла задача реконструировать бывшее офисное помещение и сделать в нём бар для деловых встреч днём и для отдыха вечером. Поскольку само помещение изначально было с большими несущими колоннами и множеством углов, архитектор решил зонировать пространство декоративными резными панелями. Несущие колонны обернули специальным материалом, напоминающим ткань, а в центре пространства разместили длинную барную стойку. Контурная подсветка в Snob Bar подчёркивает графичность этого проекта, а тёплая охристая и светло–жёлтая цветовая гамма придаёт заведению уют.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

5 главных событий выставки Maison&Objet в Париже

В Париже закончилась традиционная зимняя сессия декораторского смотра Maison&Objet . Рассказываем о главном.

#Места

Современный интерьер квартиры 65 кв. м для молодого человека

Небольшая квартира для молодого человека по проекту MD Studio — пример продуманной функциональности и нескучного минимализма с яркими акцентами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва