Мускулы дизайна

Компания W.W.T.S. в очередной раз организовала тур для зна­комства с производственными силами итальянских фабрик, продукцию которых она представляет в России и странах ближнего зарубежья

Журнал: N9 (219) 2016

Компания W.W.T.S. в очередной раз организовала тур для зна­комства с производственными силами итальянских фабрик, продукцию которых она представляет в России и странах ближнего зарубежья

Глядя на предмет дизайна, мы привыкли восхищаться оригинальностью идеи, стилем, формой, цветом, но по-настоящему понять качество вещи и прочувствовать красоту её исполнения можно, только посетив фабрику, на которой она была изготовлена, и познакомившись с людьми, через чьи руки она прошла. Италия—страна, которая чтит свои ремесленные традиции и активно поддерживает индустрию дизайна, поэтому лейбл Made in Italy ассоциируется у нас именно с качеством и оригинальностью.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер