Мускулы дизайна

Компания W.W.T.S. в очередной раз организовала тур для зна­комства с производственными силами итальянских фабрик, продукцию которых она представляет в России и странах ближнего зарубежья

Дата публикации: 29.08.2016

Журнал: N9 (219) 2016

Компания W.W.T.S. в очередной раз организовала тур для зна­комства с производственными силами итальянских фабрик, продукцию которых она представляет в России и странах ближнего зарубежья

Глядя на предмет дизайна, мы привыкли восхищаться оригинальностью идеи, стилем, формой, цветом, но по-настоящему понять качество вещи и прочувствовать красоту её исполнения можно, только посетив фабрику, на которой она была изготовлена, и познакомившись с людьми, через чьи руки она прошла. Италия—страна, которая чтит свои ремесленные традиции и активно поддерживает индустрию дизайна, поэтому лейбл Made in Italy ассоциируется у нас именно с качеством и оригинальностью.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как прошла «АРТ МОСКВА»: история искусства без границ

В Гостином дворе на Ильинке завершила свою работу 21-ая ярмарка классического, современного и ювелирного искусства «АРТ МОСКВА», которая побила рекорды по числу спецпроектов. 

#Новости

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер