Мускулы дизайна

Компания W.W.T.S. в очередной раз организовала тур для зна­комства с производственными силами итальянских фабрик, продукцию которых она представляет в России и странах ближнего зарубежья

Журнал: N9 (219) 2016

Компания W.W.T.S. в очередной раз организовала тур для зна­комства с производственными силами итальянских фабрик, продукцию которых она представляет в России и странах ближнего зарубежья

Глядя на предмет дизайна, мы привыкли восхищаться оригинальностью идеи, стилем, формой, цветом, но по-настоящему понять качество вещи и прочувствовать красоту её исполнения можно, только посетив фабрику, на которой она была изготовлена, и познакомившись с людьми, через чьи руки она прошла. Италия—страна, которая чтит свои ремесленные традиции и активно поддерживает индустрию дизайна, поэтому лейбл Made in Italy ассоциируется у нас именно с качеством и оригинальностью.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва