Мускулы дизайна

Компания W.W.T.S. в очередной раз организовала тур для зна­комства с производственными силами итальянских фабрик, продукцию которых она представляет в России и странах ближнего зарубежья

Журнал: N9 (219) 2016

Компания W.W.T.S. в очередной раз организовала тур для зна­комства с производственными силами итальянских фабрик, продукцию которых она представляет в России и странах ближнего зарубежья

Глядя на предмет дизайна, мы привыкли восхищаться оригинальностью идеи, стилем, формой, цветом, но по-настоящему понять качество вещи и прочувствовать красоту её исполнения можно, только посетив фабрику, на которой она была изготовлена, и познакомившись с людьми, через чьи руки она прошла. Италия—страна, которая чтит свои ремесленные традиции и активно поддерживает индустрию дизайна, поэтому лейбл Made in Italy ассоциируется у нас именно с качеством и оригинальностью.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи