Мужской характер...

ресторан "Архитектор" в Москве Альбина Назимова

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Декоратор: Альбина Назимова

Художник: Илья Пиганов

Журнал: N4 (82) 2004

Ресторан Центрального дома архитектора (ул. Малая Никитская, д. 20) всегда был излюбленным местом московских гурманов. Алексей Толстой, Иван Козловский и другие знаменитости часто здесь бывали. Деревянные колонны, жестко фиксированное пространство с кирпичными стенами - так выглядело это заведение на протяжении многих лет. Большая сложность для работы с таким пространством - нельзя менять архитектуру, так как весь ЦДА является историческим памятником. Декоратор Альбина Назимова любит работать с такими помещениями - "остаться внутри системы, но со своим представлением о мире". Стены основного зала ресторана "Архитектор" украсили панно известного художника Ильи Пиганова. Торшеры CHELINI не только скрыли массивные колонны, но и придали им новую архитектурную жизнь. Строгая мебель, распашные со стеклами двери, настенная лепнина, большие зеркала выглядят достойно и интеллигентно.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи