Мужской характер...

ресторан "Архитектор" в Москве Альбина Назимова

Дата публикации: 21.06.2004

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Декоратор: Альбина Назимова

Художник: Илья Пиганов

Журнал: N4 (82) 2004

Ресторан Центрального дома архитектора (ул. Малая Никитская, д. 20) всегда был излюбленным местом московских гурманов. Алексей Толстой, Иван Козловский и другие знаменитости часто здесь бывали. Деревянные колонны, жестко фиксированное пространство с кирпичными стенами - так выглядело это заведение на протяжении многих лет. Большая сложность для работы с таким пространством - нельзя менять архитектуру, так как весь ЦДА является историческим памятником. Декоратор Альбина Назимова любит работать с такими помещениями - "остаться внутри системы, но со своим представлением о мире". Стены основного зала ресторана "Архитектор" украсили панно известного художника Ильи Пиганова. Торшеры CHELINI не только скрыли массивные колонны, но и придали им новую архитектурную жизнь. Строгая мебель, распашные со стеклами двери, настенная лепнина, большие зеркала выглядят достойно и интеллигентно.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости