Мужской характер...

ресторан "Архитектор" в Москве Альбина Назимова

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Декоратор: Альбина Назимова

Художник: Илья Пиганов

Журнал: N4 (82) 2004

Ресторан Центрального дома архитектора (ул. Малая Никитская, д. 20) всегда был излюбленным местом московских гурманов. Алексей Толстой, Иван Козловский и другие знаменитости часто здесь бывали. Деревянные колонны, жестко фиксированное пространство с кирпичными стенами - так выглядело это заведение на протяжении многих лет. Большая сложность для работы с таким пространством - нельзя менять архитектуру, так как весь ЦДА является историческим памятником. Декоратор Альбина Назимова любит работать с такими помещениями - "остаться внутри системы, но со своим представлением о мире". Стены основного зала ресторана "Архитектор" украсили панно известного художника Ильи Пиганова. Торшеры CHELINI не только скрыли массивные колонны, но и придали им новую архитектурную жизнь. Строгая мебель, распашные со стеклами двери, настенная лепнина, большие зеркала выглядят достойно и интеллигентно.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

11 стильных аксессуаров для женского интерьера

Когда интерьер в целом состоялся, но вы чувствуете, что комнате не хватает приятных вещей, создающих комфортную атмосферу, обратите внимание на необычные предметы, с которыми точно будет и уютно, и нескучно.

#Вещи

Натуральный тренд: 30 роскошных вещей в экостиле

Обставляем и декорируем интерьер по правилам модного концепта 100% natural. Акцент — на натуральных материалах и природных мотивах!

#Вещи

Как делают уникальную деревянную мебель в бюро Lumi

Уникальность — вот что больше всего востребовано сегодня в интерьерном дизайне. Наш рассказ — о «Бюро мебельного дизайна Lumi».

#Вещи

Как в театре: смелая классика в интерьере московской квартиры

Классика может быть очень смелой, интригующей и неоднозначной. Для интерьера квартиры в историческом центре Москвы Лия Самсонова и Алёна Семёнова выбрали именно такую роль.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва