Мужской характер...

ресторан "Архитектор" в Москве Альбина Назимова

Дата публикации: 21.06.2004

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Декоратор: Альбина Назимова

Художник: Илья Пиганов

Журнал: N4 (82) 2004

Ресторан Центрального дома архитектора (ул. Малая Никитская, д. 20) всегда был излюбленным местом московских гурманов. Алексей Толстой, Иван Козловский и другие знаменитости часто здесь бывали. Деревянные колонны, жестко фиксированное пространство с кирпичными стенами - так выглядело это заведение на протяжении многих лет. Большая сложность для работы с таким пространством - нельзя менять архитектуру, так как весь ЦДА является историческим памятником. Декоратор Альбина Назимова любит работать с такими помещениями - "остаться внутри системы, но со своим представлением о мире". Стены основного зала ресторана "Архитектор" украсили панно известного художника Ильи Пиганова. Торшеры CHELINI не только скрыли массивные колонны, но и придали им новую архитектурную жизнь. Строгая мебель, распашные со стеклами двери, настенная лепнина, большие зеркала выглядят достойно и интеллигентно.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить