Мужской характер...

ресторан "Архитектор" в Москве Альбина Назимова

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Декоратор: Альбина Назимова

Художник: Илья Пиганов

Журнал: N4 (82) 2004

Ресторан Центрального дома архитектора (ул. Малая Никитская, д. 20) всегда был излюбленным местом московских гурманов. Алексей Толстой, Иван Козловский и другие знаменитости часто здесь бывали. Деревянные колонны, жестко фиксированное пространство с кирпичными стенами - так выглядело это заведение на протяжении многих лет. Большая сложность для работы с таким пространством - нельзя менять архитектуру, так как весь ЦДА является историческим памятником. Декоратор Альбина Назимова любит работать с такими помещениями - "остаться внутри системы, но со своим представлением о мире". Стены основного зала ресторана "Архитектор" украсили панно известного художника Ильи Пиганова. Торшеры CHELINI не только скрыли массивные колонны, но и придали им новую архитектурную жизнь. Строгая мебель, распашные со стеклами двери, настенная лепнина, большие зеркала выглядят достойно и интеллигентно.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе