Музыкальный клуб

Mezzo classic house club в Ереване

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Арташес Мартиросян

Автор проекта: Гага Аматуни, Сона Сосян, Наира Аматуни

Журнал: N5 (160) 2011

В новом Mezzo classic house club в Ереване авторы проекта очень удачно использовали «музыкальную» тему. «Заказчик попросил нас сделать многофункциональный клуб, в котором были бы и большой обеденный зал, и сигарная, и несколько зон отдыха, и сцена для небольшого оркестра, - рассказывает Гага Аматуни. - Мы использовали тему фортепианных клавиш на ступеньках, лестничную площадку между этажами сделали в виде крышки рояля, а огромную несущую колонну в центре Mezzo «задрапировали» клавиатурой». Большая барная стойка в виде клавиатуры создана по эскизам Наиры Аматуни. «Поскольку для заказчика самыми важными в организации клуба были музыка и качественный звук, аппаратуру привезли из США, а чтобы акустика соответствовала нужному звуку, мы подобрали специальные драпировки и акустические обои», - говорит Сона Сосян.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер