Музыкальный клуб

Mezzo classic house club в Ереване

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Арташес Мартиросян

Автор проекта: Гага Аматуни, Сона Сосян, Наира Аматуни

Журнал: N5 (160) 2011

В новом Mezzo classic house club в Ереване авторы проекта очень удачно использовали «музыкальную» тему. «Заказчик попросил нас сделать многофункциональный клуб, в котором были бы и большой обеденный зал, и сигарная, и несколько зон отдыха, и сцена для небольшого оркестра, - рассказывает Гага Аматуни. - Мы использовали тему фортепианных клавиш на ступеньках, лестничную площадку между этажами сделали в виде крышки рояля, а огромную несущую колонну в центре Mezzo «задрапировали» клавиатурой». Большая барная стойка в виде клавиатуры создана по эскизам Наиры Аматуни. «Поскольку для заказчика самыми важными в организации клуба были музыка и качественный звук, аппаратуру привезли из США, а чтобы акустика соответствовала нужному звуку, мы подобрали специальные драпировки и акустические обои», - говорит Сона Сосян.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва