Музыкальный клуб

Mezzo classic house club в Ереване

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Арташес Мартиросян

Автор проекта: Гага Аматуни, Сона Сосян, Наира Аматуни

Журнал: N5 (160) 2011

В новом Mezzo classic house club в Ереване авторы проекта очень удачно использовали «музыкальную» тему. «Заказчик попросил нас сделать многофункциональный клуб, в котором были бы и большой обеденный зал, и сигарная, и несколько зон отдыха, и сцена для небольшого оркестра, - рассказывает Гага Аматуни. - Мы использовали тему фортепианных клавиш на ступеньках, лестничную площадку между этажами сделали в виде крышки рояля, а огромную несущую колонну в центре Mezzo «задрапировали» клавиатурой». Большая барная стойка в виде клавиатуры создана по эскизам Наиры Аматуни. «Поскольку для заказчика самыми важными в организации клуба были музыка и качественный звук, аппаратуру привезли из США, а чтобы акустика соответствовала нужному звуку, мы подобрали специальные драпировки и акустические обои», - говорит Сона Сосян.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва