Музыкальный клуб

Mezzo classic house club в Ереване

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Арташес Мартиросян

Автор проекта: Гага Аматуни, Сона Сосян, Наира Аматуни

Журнал: N5 (160) 2011

В новом Mezzo classic house club в Ереване авторы проекта очень удачно использовали «музыкальную» тему. «Заказчик попросил нас сделать многофункциональный клуб, в котором были бы и большой обеденный зал, и сигарная, и несколько зон отдыха, и сцена для небольшого оркестра, - рассказывает Гага Аматуни. - Мы использовали тему фортепианных клавиш на ступеньках, лестничную площадку между этажами сделали в виде крышки рояля, а огромную несущую колонну в центре Mezzo «задрапировали» клавиатурой». Большая барная стойка в виде клавиатуры создана по эскизам Наиры Аматуни. «Поскольку для заказчика самыми важными в организации клуба были музыка и качественный звук, аппаратуру привезли из США, а чтобы акустика соответствовала нужному звуку, мы подобрали специальные драпировки и акустические обои», - говорит Сона Сосян.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар

11 идей для сада, которые мы подсмотрели в Италии

Вечнозеленые растения, светлый камень, маленькие водоемы и скульптуры — рассказываем, как создать в своем саду небольшой оазис в итальянском стиле.

#Ландшафт и флора

Отдых у бассейна: 10 красивых релакс-зон в загородных домах

Обустройство комфортной зоны отдыха у бассейна — дело не простое, но желанное для многих. Мы собрали интересные примеры в статье.

#Интерьер