Мягко спать

Мастер-класс представителя компании RECTICEL Маркуса Фойтгена

Фото: Сергей Моргунов, Елизавета Яхно

Материалы подготовила: Анна Горбунова

Журнал: N3 (158) 2011

На Московском международном салоне «Интерьер Шоу»–2010 27 ноября был объявлен Днём семьи. Прошедшие в этот день мастер–классы были посвящены здоровому и комфортному сну

Представитель компании RECTICEL (мировой производитель матрасов Schlaraffia) Маркус Фойтген (Markus Veutgen) рассказал собравшимся о том, как влияет на здоровье человека правильно подобранный матрас. Результатом многолетнего сотрудничества компании с медицинскими и исследовательскими институтами стала огромная коллекция полиуретановых матрасов Schlaraffia, рассчитанных на физиологические особенности человека любого возраста.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва