Мягко стелет

Гламурный будуар в спальне

Фото: Евгений Лучин, Юрий Молодковец

Текст: Юлия Сахарова

Стилист: Ольга Рослова

Журнал: Декор N8 (174) 2012

Будуар в спальне - место, которое можно декорировать нарочито гламурно. Именно так и поступил автор этого интерьера, выдающийся английский дизайнер Николас Хэслем

БУДУАР в спальне можно сделать подчеркнуто мягким и пушистым: на пол положить ковровое покрытие, а стены обить тесьмой. В этой комнате на стенах - уложенная рядами тесьма цвета морской волны. Но, если вам по душе классический вариант «мягких» стен, можно декорировать их бархатом.

В ТАКОМ ИНТЕРЬЕРЕ, укутанном в мягкую тесьму, эффектно будут смотреться прохладные по ощущению вещи. Такие, например, как эти предметы, сделанные из зеркального полотна, - французский столик 1940-х годов ХХ века и венецианское зеркало XX века. С другой стороны, можно применить и прием подобия - подобрать для будуара мебель в обивках из бархата, плюша, меха.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США