Мягко стелет

Гламурный будуар в спальне

Фото: Евгений Лучин, Юрий Молодковец

Текст: Юлия Сахарова

Стилист: Ольга Рослова

Журнал: Декор N8 (174) 2012

Будуар в спальне - место, которое можно декорировать нарочито гламурно. Именно так и поступил автор этого интерьера, выдающийся английский дизайнер Николас Хэслем

БУДУАР в спальне можно сделать подчеркнуто мягким и пушистым: на пол положить ковровое покрытие, а стены обить тесьмой. В этой комнате на стенах - уложенная рядами тесьма цвета морской волны. Но, если вам по душе классический вариант «мягких» стен, можно декорировать их бархатом.

В ТАКОМ ИНТЕРЬЕРЕ, укутанном в мягкую тесьму, эффектно будут смотреться прохладные по ощущению вещи. Такие, например, как эти предметы, сделанные из зеркального полотна, - французский столик 1940-х годов ХХ века и венецианское зеркало XX века. С другой стороны, можно применить и прием подобия - подобрать для будуара мебель в обивках из бархата, плюша, меха.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые

Дерево, медь, оттенки смолы: интерьер квартиры в Москве

У интерьера этой московской квартиры — яркая тематическая концепция: современная история о кораблестроении, морских путешествиях и новых открытиях.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва