Мягко стелет

Гламурный будуар в спальне

Фото: Евгений Лучин, Юрий Молодковец

Текст: Юлия Сахарова

Стилист: Ольга Рослова

Журнал: Декор N8 (174) 2012

Будуар в спальне - место, которое можно декорировать нарочито гламурно. Именно так и поступил автор этого интерьера, выдающийся английский дизайнер Николас Хэслем

БУДУАР в спальне можно сделать подчеркнуто мягким и пушистым: на пол положить ковровое покрытие, а стены обить тесьмой. В этой комнате на стенах - уложенная рядами тесьма цвета морской волны. Но, если вам по душе классический вариант «мягких» стен, можно декорировать их бархатом.

В ТАКОМ ИНТЕРЬЕРЕ, укутанном в мягкую тесьму, эффектно будут смотреться прохладные по ощущению вещи. Такие, например, как эти предметы, сделанные из зеркального полотна, - французский столик 1940-х годов ХХ века и венецианское зеркало XX века. С другой стороны, можно применить и прием подобия - подобрать для будуара мебель в обивках из бархата, плюша, меха.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика