Мягкое решение

Интерьер спальни в пентхаусе решён как нарочито мягкое, обволакивающее пространство

Журнал: Декор N6 (205) 2015

Интерьер спальни в пентхаусе решён как нарочито мягкое, обволакивающее пространство

Эта спальня находится в квартире, которая, в свою очередь, расположена в одной из башен «Москва–Сити». Городской пейзаж за окнами довольно жёсткий, и авторы проекта решили нивелировать это впечатление чисто интерьерными средствами. Они создали уютную, обволакивающую атмосферу, используя психологически комфортную гамму: цвет слоновой кости, цвет красного вина и эбенового дерева.

Ключевое понятие в оформлении этой спальни—мягкость. Если вы хотите создать нечто похожее, используйте овалы в орнаментах, мебель мягких форм, тактильно приятные ткани вроде бархата. Здесь, например, каркас люстры и тот «одет» в бархат винного цвета. Может быть, это перебор, но на пол точно стоит положить мягкий ковёр, а на кровать—покрывало из стриженого меха. (Мебель, свет, текстиль, зеркала— от компании VISIONNAIRE.)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва