Мягкое решение

Интерьер спальни в пентхаусе решён как нарочито мягкое, обволакивающее пространство

Журнал: Декор N6 (205) 2015

Интерьер спальни в пентхаусе решён как нарочито мягкое, обволакивающее пространство

Эта спальня находится в квартире, которая, в свою очередь, расположена в одной из башен «Москва–Сити». Городской пейзаж за окнами довольно жёсткий, и авторы проекта решили нивелировать это впечатление чисто интерьерными средствами. Они создали уютную, обволакивающую атмосферу, используя психологически комфортную гамму: цвет слоновой кости, цвет красного вина и эбенового дерева.

Ключевое понятие в оформлении этой спальни—мягкость. Если вы хотите создать нечто похожее, используйте овалы в орнаментах, мебель мягких форм, тактильно приятные ткани вроде бархата. Здесь, например, каркас люстры и тот «одет» в бархат винного цвета. Может быть, это перебор, но на пол точно стоит положить мягкий ковёр, а на кровать—покрывало из стриженого меха. (Мебель, свет, текстиль, зеркала— от компании VISIONNAIRE.)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости