Мягкое решение

Интерьер спальни в пентхаусе решён как нарочито мягкое, обволакивающее пространство

Журнал: Декор N6 (205) 2015

Интерьер спальни в пентхаусе решён как нарочито мягкое, обволакивающее пространство

Эта спальня находится в квартире, которая, в свою очередь, расположена в одной из башен «Москва–Сити». Городской пейзаж за окнами довольно жёсткий, и авторы проекта решили нивелировать это впечатление чисто интерьерными средствами. Они создали уютную, обволакивающую атмосферу, используя психологически комфортную гамму: цвет слоновой кости, цвет красного вина и эбенового дерева.

Ключевое понятие в оформлении этой спальни—мягкость. Если вы хотите создать нечто похожее, используйте овалы в орнаментах, мебель мягких форм, тактильно приятные ткани вроде бархата. Здесь, например, каркас люстры и тот «одет» в бархат винного цвета. Может быть, это перебор, но на пол точно стоит положить мягкий ковёр, а на кровать—покрывало из стриженого меха. (Мебель, свет, текстиль, зеркала— от компании VISIONNAIRE.)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва