Мясной клуб

новый ресторан в Москве

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Аркадий Новиков

Журнал: N3 (147) 2010

Новый ресторан Аркадия Новикова «Мясной клуб» недавно открылся в центре Москвы, в Кузнецком пассаже. Три зала, один из ко­­то­­­рых - VIP. Респектабельный стиль как нельзя лучше располагает к приятному времяпрепровождению. Клубную, пафосную атмосферу создают красивая мебель, обитая кожей, торшеры с красными абажурами, обилие свечей и так называемый контактный бар, за которым вы можете обслужить себя сами. В меню - гастрономический мейнстрим и эксклюзив­­ные блюда от шеф-повара. Кар­та блюд - это своего рода путеводитель по мясным регионам мира - от США и Аргентины до Италии и Австралии. Здесь можно попробовать мясо таких изысканных сортов, как кьянина, вогю, прайм и блэк ангус.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые