Мясной клуб

новый ресторан в Москве

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Аркадий Новиков

Журнал: N3 (147) 2010

Новый ресторан Аркадия Новикова «Мясной клуб» недавно открылся в центре Москвы, в Кузнецком пассаже. Три зала, один из ко­­то­­­рых - VIP. Респектабельный стиль как нельзя лучше располагает к приятному времяпрепровождению. Клубную, пафосную атмосферу создают красивая мебель, обитая кожей, торшеры с красными абажурами, обилие свечей и так называемый контактный бар, за которым вы можете обслужить себя сами. В меню - гастрономический мейнстрим и эксклюзив­­ные блюда от шеф-повара. Кар­та блюд - это своего рода путеводитель по мясным регионам мира - от США и Аргентины до Италии и Австралии. Здесь можно попробовать мясо таких изысканных сортов, как кьянина, вогю, прайм и блэк ангус.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва