Мясной клуб

новый ресторан в Москве

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Аркадий Новиков

Журнал: N3 (147) 2010

Новый ресторан Аркадия Новикова «Мясной клуб» недавно открылся в центре Москвы, в Кузнецком пассаже. Три зала, один из ко­­то­­­рых - VIP. Респектабельный стиль как нельзя лучше располагает к приятному времяпрепровождению. Клубную, пафосную атмосферу создают красивая мебель, обитая кожей, торшеры с красными абажурами, обилие свечей и так называемый контактный бар, за которым вы можете обслужить себя сами. В меню - гастрономический мейнстрим и эксклюзив­­ные блюда от шеф-повара. Кар­та блюд - это своего рода путеводитель по мясным регионам мира - от США и Аргентины до Италии и Австралии. Здесь можно попробовать мясо таких изысканных сортов, как кьянина, вогю, прайм и блэк ангус.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи