Мясной клуб

новый ресторан в Москве

Дата публикации: 25.05.2000

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Аркадий Новиков

Журнал: N3 (147) 2010

Новый ресторан Аркадия Новикова «Мясной клуб» недавно открылся в центре Москвы, в Кузнецком пассаже. Три зала, один из ко­­то­­­рых - VIP. Респектабельный стиль как нельзя лучше располагает к приятному времяпрепровождению. Клубную, пафосную атмосферу создают красивая мебель, обитая кожей, торшеры с красными абажурами, обилие свечей и так называемый контактный бар, за которым вы можете обслужить себя сами. В меню - гастрономический мейнстрим и эксклюзив­­ные блюда от шеф-повара. Кар­та блюд - это своего рода путеводитель по мясным регионам мира - от США и Аргентины до Италии и Австралии. Здесь можно попробовать мясо таких изысканных сортов, как кьянина, вогю, прайм и блэк ангус.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты