Мясной клуб

новый ресторан в Москве

Дата публикации: 25.05.2000

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Аркадий Новиков

Журнал: N3 (147) 2010

Новый ресторан Аркадия Новикова «Мясной клуб» недавно открылся в центре Москвы, в Кузнецком пассаже. Три зала, один из ко­­то­­­рых - VIP. Респектабельный стиль как нельзя лучше располагает к приятному времяпрепровождению. Клубную, пафосную атмосферу создают красивая мебель, обитая кожей, торшеры с красными абажурами, обилие свечей и так называемый контактный бар, за которым вы можете обслужить себя сами. В меню - гастрономический мейнстрим и эксклюзив­­ные блюда от шеф-повара. Кар­та блюд - это своего рода путеводитель по мясным регионам мира - от США и Аргентины до Италии и Австралии. Здесь можно попробовать мясо таких изысканных сортов, как кьянина, вогю, прайм и блэк ангус.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Консерватизм или эксперименты: какой диван выбрать в гостиную

Вместе с дизайнером разбираемся, какие факторы важны при выборе мягкой мебели и как найти баланс между классикой и трендовыми моделями.

#Интерьер

Тренд — матовые поверхности: новая роскошь на кухне

Матовые поверхности глубже раскрывают цвет, подчеркивают форму и не утомляют. На кухне это не только эстетичное, но и практичное решение. Почему тренд на матовость задержится в интерьерах надолго и какие решения взять на заметку? Рассматриваем на примере премиальной коллекции Mythos Black Line от компании Franke.

#Интерьер

Безупречная чистота как новая форма wellness-ритуала в вашем доме

Рассказываем, как современная техника превращает уборку в удовольствие и меняет подход к ощущению порядка в доме, на примере нового пылесоса Dreame.

#Где купить

5 главных трендов в меблировке интерьеров

Биофилия, тактильные материалы, местное производство и другие яркие тенденции в дизайне мебели.

#Интерьер