Мысли вслух

Мы попросили профессионалов рассказать, что они думают о предметах интерьера, представленных в шоу–румах Москвы и на мебельных выставках в 2014 году

Журнал: N2 (201) 2015

Мы попросили профессионалов рассказать, что они думают о предметах интерьера, представленных в шоу–румах Москвы и на мебельных выставках в 2014 году

Дизайнер Екатерина Лашманова:
«У этого письменного стола сразу несколько очевидных достоинств. При всей своей классичности он лаконичен благодаря отсутствию лишних деталей и выглядит очень изящным, при том что имеет достаточно большую столешницу. Также выигрышно смотрится сочетание дерева и отделки из кожи. Цвет отделки можно менять. Например, в версии с голубой кожей модель выглядит великолепно. Этот письменный стол явно женский, может совмещать в себе функции туалетного столика и стоять не только в кабинете, но и в спальне или в гостиной. Стиль интерьера, конечно, современная классика».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Райское гнёздышко Сандры Буллок

Дом выходного дня для голливудской актрисы

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Колониальная #США

Советуют профи: что учесть при планировании гардеробной комнаты

Наполнение, освещение, приятные мелочи —​ российские дизайнеры делятся опытом проектирования удобных и стильных гардеробных комнат.

#Интерьер

Таунхаус в стиле ар-деко на берегу озера

Любимый стиль дизайнера Алёны Чашкиной — ар-деко. Именно он помог создать утончённое, эффектное и функциональное пространство этого загородного дома.

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Калининград