Мысли вслух

Мы попросили профессионалов рассказать, что они думают о предметах интерьера, представленных в шоу–румах Москвы и на мебельных выставках в 2014 году

Журнал: N2 (201) 2015

Мы попросили профессионалов рассказать, что они думают о предметах интерьера, представленных в шоу–румах Москвы и на мебельных выставках в 2014 году

Дизайнер Екатерина Лашманова:
«У этого письменного стола сразу несколько очевидных достоинств. При всей своей классичности он лаконичен благодаря отсутствию лишних деталей и выглядит очень изящным, при том что имеет достаточно большую столешницу. Также выигрышно смотрится сочетание дерева и отделки из кожи. Цвет отделки можно менять. Например, в версии с голубой кожей модель выглядит великолепно. Этот письменный стол явно женский, может совмещать в себе функции туалетного столика и стоять не только в кабинете, но и в спальне или в гостиной. Стиль интерьера, конечно, современная классика».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые

Дерево, медь, оттенки смолы: интерьер квартиры в Москве

У интерьера этой московской квартиры — яркая тематическая концепция: современная история о кораблестроении, морских путешествиях и новых открытиях.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва