Мысли вслух

Мы попросили профессионалов рассказать, что они думают о предметах интерьера, представленных в шоу–румах Москвы и на мебельных выставках в 2014 году

Журнал: N2 (201) 2015

Мы попросили профессионалов рассказать, что они думают о предметах интерьера, представленных в шоу–румах Москвы и на мебельных выставках в 2014 году

Дизайнер Екатерина Лашманова:
«У этого письменного стола сразу несколько очевидных достоинств. При всей своей классичности он лаконичен благодаря отсутствию лишних деталей и выглядит очень изящным, при том что имеет достаточно большую столешницу. Также выигрышно смотрится сочетание дерева и отделки из кожи. Цвет отделки можно менять. Например, в версии с голубой кожей модель выглядит великолепно. Этот письменный стол явно женский, может совмещать в себе функции туалетного столика и стоять не только в кабинете, но и в спальне или в гостиной. Стиль интерьера, конечно, современная классика».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар