Мысли вслух

Мы попросили профессионалов рассказать, что они думают о предметах интерьера, представленных в шоу–румах Москвы и на мебельных выставках в 2014 году

Журнал: N2 (201) 2015

Мы попросили профессионалов рассказать, что они думают о предметах интерьера, представленных в шоу–румах Москвы и на мебельных выставках в 2014 году

Дизайнер Екатерина Лашманова:
«У этого письменного стола сразу несколько очевидных достоинств. При всей своей классичности он лаконичен благодаря отсутствию лишних деталей и выглядит очень изящным, при том что имеет достаточно большую столешницу. Также выигрышно смотрится сочетание дерева и отделки из кожи. Цвет отделки можно менять. Например, в версии с голубой кожей модель выглядит великолепно. Этот письменный стол явно женский, может совмещать в себе функции туалетного столика и стоять не только в кабинете, но и в спальне или в гостиной. Стиль интерьера, конечно, современная классика».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва