Мысли вслух

Мы попросили профессионалов рассказать, что они думают о предметах интерьера, представленных в шоу–румах Москвы и на мебельных выставках в 2014 году

Дата публикации: 20.01.2015

Журнал: N2 (201) 2015

Мы попросили профессионалов рассказать, что они думают о предметах интерьера, представленных в шоу–румах Москвы и на мебельных выставках в 2014 году

Дизайнер Екатерина Лашманова:
«У этого письменного стола сразу несколько очевидных достоинств. При всей своей классичности он лаконичен благодаря отсутствию лишних деталей и выглядит очень изящным, при том что имеет достаточно большую столешницу. Также выигрышно смотрится сочетание дерева и отделки из кожи. Цвет отделки можно менять. Например, в версии с голубой кожей модель выглядит великолепно. Этот письменный стол явно женский, может совмещать в себе функции туалетного столика и стоять не только в кабинете, но и в спальне или в гостиной. Стиль интерьера, конечно, современная классика».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко