Мыслить конструктивно

Модная мебель—в стиле художественного течения 1920–30-х годов

Журнал: N7 (217) 2016

Модная мебель—в стиле художественного течения 1920–30-х годов

Живёт дело братьев Весниных, Эля Лисицкого и Любови Поповой! Энергия молодого искусства, пробивающего себе дорогу: конструктивизма в архитектуре, тождественного ему супрематизма в живописи—заразила мебельщиков. Динамика геометрических фигур, увязанных в сложные композиции, воспроизводится в дизайне стеллажей, диванов, даже кресел. Фарфоровые мануфактуры выпускают посуду с ритмичными рисунками, иллюстрирующими квадратуру круга. Напористый дизайн полюбился нашему спешащему в будущее веку. Локомотив нового конструктивизма, например,—стеллаж Rosa от EMMEMOBILI по дизайну архитектора Евгения Полянцева.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург