Мыслить конструктивно

Модная мебель—в стиле художественного течения 1920–30-х годов

Журнал: N7 (217) 2016

Модная мебель—в стиле художественного течения 1920–30-х годов

Живёт дело братьев Весниных, Эля Лисицкого и Любови Поповой! Энергия молодого искусства, пробивающего себе дорогу: конструктивизма в архитектуре, тождественного ему супрематизма в живописи—заразила мебельщиков. Динамика геометрических фигур, увязанных в сложные композиции, воспроизводится в дизайне стеллажей, диванов, даже кресел. Фарфоровые мануфактуры выпускают посуду с ритмичными рисунками, иллюстрирующими квадратуру круга. Напористый дизайн полюбился нашему спешащему в будущее веку. Локомотив нового конструктивизма, например,—стеллаж Rosa от EMMEMOBILI по дизайну архитектора Евгения Полянцева.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер

20+ быстрых советов по уходу за кухней

Как грамотно ухаживать за столешницей из мрамора, почему нельзя долго оставлять духовку открытой, как лучше чистить фасады — вместе с Guilia Novars делимся секретами правильного ухода за вашим кухонным гарнитуром.

#Интерьер #Кухни и столовые

Камин в загородном доме: на что обратить внимание? Советы архитектора

Дом с камином — мечта многих! Но для того, чтобы камин хорошо смотрелся в интерьере, необходимо учесть ряд ключевых моментов. О них мы узнали у Нины Прудиковой.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Москва

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Интерьер #Прочее